모바일 (밤모드 이용시)

어색한거 못참음+ 개그욕심 있음+ 유쾌함 추구로

가끔 아무말이나 막 뱉는데

갑자기 커뮤용어 튀어나오거나 상황에 맞지 않는 단어 쓰고 그럼 ㅜㅜㅋㅋ

내 이미지 내가 깎아먹는거같아,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 녹음된거들어보고 깜짝놀래서 바꿈..
13일 전
나도 녹음된거 듣고 진짜 오글거렸음..
13일 전
익인2
안 돼 그런 이미지 추구하지 마.. 자연스럽지 않고 인위적으로 노력해서 추구할 때 제일 거북한 두 가지가 애교과다 귀여운 우당탕탕 명랑소녀 이미지랑 쓰니가 말한 바로 그 이미지야
13일 전
저 우당탕탕 명랑소녀 딱 나다..
하 괜히 이상한 개드립이나 치고 ㅠㅠ걍 본 성격대로 살아야겠네

13일 전
익인3
나도 약간 그래서 좀 가만히 있으려고 ㅠㅠ
13일 전
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ우리 그냥 자연스럽게 행동하자
13일 전
익인4
나도 좀 그만 나대려고..ㅎㅎ...
13일 전
익인5
그래도 난 그런친구 있으면 재밌는딩 난 말이 너무 없어서 웃긴거 들어주는거 좋아해
13일 전
익인6
내가 저래 ㅠㅠㅠ 그래놓고 맨날 밤에 후회ㅠ
13일 전
익인7
나도 그런편인데 내가 인위적인지 자연스러운지 모르겠어 난 주위사람들이 인위적으로 안보는 거 봐서는 나 자체가 괴팍하고 웃긴 사람인듯 물론 그런척하는 걸 눈감아주자는 걸수도ㅋㅋㅋㅋ만나면 개그파티인데
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 말 아끼려고 하는..
13일 전
익인9
나랑 똑같다... 어색한거 못참는데 개그욕심있는게 진짜 독인듯 비슷한 사람만나면 밈파티 대화하는데 아니면 내가 개그랍시고 밈 말했는데 응? 그게뭐야?/무슨말이야? 이런 오타쿠를 향한 일반인의 잔혹한 어쩌고 멘트를 들으면 죽고싶어짐
13일 전
익인10
그래서 난 친구아니면 그냥 입 닫고 가만히 있음 ㅎ..그럼 절반은 감
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?660 05.01 07:5792573 4
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?276 05.01 16:3042397 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..350 05.01 11:0490102 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3321887 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위143 05.01 22:309882 0