모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지금이다 지금!!! 당장 창문열어!! | 인스티즈

다들 미세미세 확인하고 환기햌!!!!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인2
여기누아직 ㅠ
13일 전
13일 전
익인3
아씨 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘 미세먼지 최악이야ㅠ
13일 전
나도 시간마다 미세미세 확인하면서 보통,,,보통으로 떨어져...! 이러고있었어ㅜ
13일 전
익인4
나도 그래서 2일만에 창문열음..
13일 전
13일 전
익인5
하 ㄱㅅㄱㅅ 드디어!!!!!
13일 전
익인5
(내용 없음)
13일 전
익도 동네 맞는지 확인하고 열어!! 우리동네는 지금은 괜찮앜!!!
13일 전
익인5
웅웅!! 지금 너무 굿!!이여
13일 전
키야 코로 아주 그냥 시원하게 들이마시라구
13일 전
익인5
👍🏻👍🏻진짜 살것같다...
13일 전
익인6
강원익도 최악..
13일 전
개오반디 당장 창문 꼭 꼭 잠구고자
13일 전
익인7
우리 동네 다시 슬슬 나빠지구이써ㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠ
13일 전
얼른 폐에 저장하고 닫자ㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인8
하..미세먼지.. 창문도 못 열고 답답해 진짜 중국 짜증난다
13일 전
익인9
아놔 대전 상당히나쁨 ㅇㄴ
13일 전
익인10
부럽다.. 우리동네 아직 매우나쁨ㅜ
13일 전
익인11
잠시만 나 오늘 쉬는 날이라 하루 종일 창문 열어놓고 잤는데....
13일 전
13일 전
익인12
내일은 꼭 강아디 산책시켜줘야댐...
13일 전
13일 전
익인13
대전익 오열중
13일 전
힝 점점 밑으로 내려가나보다ㅜㅜ
13일 전
익인13
충청도쪽은 괜찮은듯?
13일 전
익인14
나쁨인데 열까 최근 중에 젤 좋은건데
13일 전
13일 전
익인14
ㅜㅜ 내일은 괜찮아지길
13일 전
13일 전
익인15
와! 우리도 보통!!
13일 전
익인16
아까 괜찮았는데 다시 나빠졌다ㅠ
13일 전
익인17
저게 무슨 앱이야...?
13일 전
13일 전
익인17
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이름 웃기다
13일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그치 근데 나 미세먼지에 엄청예민해서 처음에 깔고는 좀 부끄러웠는데 나중엔 알림오면 걍 미세미세가 최악이래!!!!!이럼ㅋㄱㅋㄱㅋ
13일 전
익인18
우리 보통이어서 아까부터 열고 있다아악!!!
13일 전
13일 전
익인19
콜록콜록
13일 전
익인20
에엑 광주는 아직이다ㅠㅠ
13일 전
13일 전
익인21
검색하니 380..미쳤네 ㅋ
13일 전
익인22
진주 최악ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저께 160 아까 저녁에 200이었는데 지금 270이네 미친거아녀?
13일 전
익인23
우리 동네는 아직이다…
13일 전