모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 125l

선 넘는다고 말해도 괜찮은거지?

아 물론 화내면서 말하진 않을거고

최대한 진정하면서 말할거긴 해 ^^

이런 글은 어떠세요?

둥이1
1주년은 기억해야지ㅜ
12일 전
글쓴둥이
200일 300일도 내가 말해줘서 알던 애라 백퍼 까먹었을 듯 싶어 ^^ 좀 쌓인 게 많아서!!!!!
12일 전
둥이2
오랴 사귀었다는 가정하에 뭐 대충 이 즈음 일주년인데 일주년 날짜 낀 일주 전후로는 나는 스트라이크존이기는 함.. 그거 아니면 어휴
12일 전
둥이3
나 갈등도 싫어하고 싸울 때 조곤조곤 말하는 타입인데 1주년 까먹은 건 진정안될듯
12일 전
글쓴둥이
쌍욕 나올 거 같아서 미리 진정하는 중이야 ㅎㅎ
다음주가 1주년인데 절대 기억 못할 거 알아서!

12일 전
둥이4
ㅋㅋ.. 솔직히 좀 선넘지.... 세상 혼자 일하고 혼자 힘들어?ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
12일 전
글쓴둥이
와 둥이 말 다 받음 ㄹㅇ
12일 전
둥이4
ㅋㅋㅋ아니 남자들 회사일때문에 바쁘고 애인 신경쓸 여력 없다 하는거 솔직히 웃겨 본인이 없으면 회사가 안돌아가는듯이 말하는데 진짜 비웃어주고싶음 ㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
아 이거 ㄹㅇ 진짜 아니 심지어 담타때나 화장실 갈 때 그 때 한번 연락 해달라는 것도 거절한다니까 어이X 아니 누군 회사생활 안 해봐서 모르는 줄 아나 생각하니 개빡도네
12일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥아 나는 회사생활 바빠서 번아웃 오셨다고 시간 갖자고 통보당했어 6년이나 만났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 왜이러냐? 혼자만 일해? 노가다해도 애인한테 잘할 사람은 잘만 하던데 ㅋㅋㅋ 솔직히 뭐가그렇게 힘든지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사사람들이랑 농담따먹기도 하면서 잘 지내면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번아웃웃기지도않음ㅋㅋㅋ 너무 나같아서 댓글 남기다가 화났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
12일 전
글쓴둥이
4에게
아 개화나네 ㄹㅇ
거의 무슨 비련의 남주인공인줄;
아니 누가 회사 가라고 억지로 떠밀었냐 회사 안가면 누가 죽인다고 협박이라도 함? 아니 그걸 왜 둥이한테 풀어 진짜 어이X 그 자체다
둥아 너는 꼭 보란듯이 좋은 사람 만나라 진ㅋ자 나까지 다 화가 나네

12일 전
둥이4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난 우리 결혼할줄 알았자너..~~~~

12일 전
둥이5
그냥 날짜 개념이 없는거 같은데 언제부터 만났는지 아예 모르는거 아니야?
12일 전
둥이6
나한테 기억 못하면 빡치는 날짜는 생일밖에 없어서
1주년이 선?의 범주에나 들어가는지도 잘 모르겠어... 근데 이거랑 별개로 쓰니가 쌓인게 많은듯. 평소에 이벤트도 해주고 잘 했으면 1주년따위 기억 못해도 이렇게 화나진 않았겠지...

12일 전