모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 혼직 자주다니는데 늦게 들어간것도 아니고 경기시작 오분전에 가거나 딱 맞춰가는데도 걍 내자리가 빈자리인것마냥 자기 짐들 바리바리 올려놓고 나 온거 보고도 사과도안하고 ㅋㅋ

심한경우는 걍 내자리를 지가 예매한것처럼 먹을거 세팅하고 내자리에서 국민의례도 하던데...자리 착각한건가 싶어서 물어보려고 다가갔는데 나 보자마자 호다닥 도망감.. 그리고 자리 착각하는 사람도 ㄹㅇㄹㅇ많음 지가 착각해놓고 싸가지없게말하고 사과안하는사람도잇고

아니 진짜 이런일이 세번에 한번?꼴로 있어 인류애가 사라질려고그래 경기장 입장할때부터 또 어떤빌런을 만날지 무서워서 심장이 두근거림

이런 글은 어떠세요?

신판1
나두 혼직하면 그냥 맨날그럼ㅋㅋㅋ 한번도 안빼놓고 맨날그래..
13일 전
신판1
그자릴 누가 예매할거라구 생각을 안하나방..
13일 전
글쓴신판
헐 먀일...? ㄹㅇ 스트레스받것다
13일 전
신판1
이제 비키라구 하는게 두렵지않게되었음.. 비캬달라하면 기분나쁘단듯이 표정짓는데 진짴ㅋㅋ 지들은 무리고 나는 혼자라 그런가벼..
13일 전
신판2
난 대놓고 뭐라 해
13일 전
신판2
우리 팬이든 아니든 무매너인 인간들이랑 걍 싸울 생각으로 무ㅓ라 함
13일 전
신판3
짐 놓을 수는 있다고 쳐도 사과는 해야되는거아니냐.. 진자 별로임
13일 전
신판4
걍 오면 비켜주지 뭐 이 생각하는 사람 많은 거 같음...
13일 전
신판5
나도 이번에 1회 좀 늦게들어갔더니 내자리에서 과장해서 파티열고있었다 웃긴건 내 옆자리도 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1회끝나니까 후다닥 다른곳가더라
13일 전
신판6
매진 아닐경우에는 내 옆자리에 사람이 없을수도 있으니까 경기 시작 다 되가는 시간이면 더더욱 없다고 생각할수도 있고 그거와 별개로 사과도 안 하는 뻔뻔한 행동은 별로지 아죄송합니다 한마디면 되는데
13일 전
신판7
진작에 매진인 경기에서도 그러는사람들 있더라 세상 자기만 주인공이지...
13일 전
신판8
몇명이서 왔냐고 지네가 쪽수 많으니까 나보고 아무데나 가서 앉으라고 들은 적도 있음ㅋㅋ 빤히 쳐다보니까 그제서야 짐챙기는데 내 옆자리들도 그사람들 자리 아니더라고ㅋㅋ
13일 전
글쓴신판
이건 진짜 미친거아냐..? 수준 왜저래
13일 전
신판9
짐 올려놓는 사람은 많아도 보통 치워주거나 그러지 않나 이상한사람들 많네
13일 전
글쓴신판
아니 주말 홈경기 응단앞 응지석에서도 저러니까 정말 이해가안가...ㅠ 왜 당연히 없는자리라고 생각할ㅋ가 짐 간단하게 올려놓는건 뭐 매번있는 일이라 크게 생각안하는데 진짜 온갖 짐을 내자리에 처박아두고 나 흘긋 보고 걍 슬쩍치우기만 하는게 열받아..
13일 전
신판10
나도 프로혼직러인데 맨날그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 단 한번도 빠짐없이...

13일 전
신판10
올려놓는 정도야 그럴수 있다고 보는데
뭔가 미안한 태도나 머쓱한 태도 하나없고 내가 내자리라고 말하기전까지 사람 오는데 눈치도 안보고
자기들 짐 둘 자리 뺏겼다? 뭐 이런 태도인게 눈에 보이니까 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
글쓴신판
어어 이거야이거ㅋㅋㅋ미안한 기색이라도 보이라고 ㅠㅠ 왜 당당한데..나는 거기가 내자리가 아닐까봐 티켓 몇번이고 확인하고 구역 확인하고 더블체크하고나서야 가서 물어보는데ㅋㅋㅠ
13일 전
신판10
그리고 매진이거나 매진될만한 핫한시리즈(특색있는 시리즈나 개막전 팀 몇연승하던 상황 등등...)면 여기가 주인있는 자리라고 생각 좀 했음 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 비켜달라하니까 와 여자가(혹은 아가씨가) 혼자 오네 하는 사람들은 제발 그냥 티비로 보시길

13일 전
신판11
대부분 그러는 거 같긴 해서 걍 야구장 문화인가보다 했음
13일 전
신판12
22 안그런 사람을 못봐서 그게 사과거린지 모르겠음 난 애초에 짐을 거의 안들고 가지만...
13일 전
신판13
와 진짜 노매너들 많네........
난 직관을 자주 못가서....잘몰랐는데.......
인류애 박살이다

13일 전