모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 264l

그냥 내 기억을 싹 지우고싶다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 6년 ㅋ ㅋ 내 꽃같은 20대
13일 전
글쓴둥이
헐ㅋㅋㅋㅋ나 21살부터 24살까지 만난건데 그렇게나 오래걸리면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
둥이1
ㅜㅜ 아니 난 연애 6년하고 잊는 중이라구ㅠㅠ 잊는데 6년 걸리면 우짜노 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
아 깜짝이야.....
13일 전
글쓴둥이
6년이라니 얼마나 긴 시간인지 가늠이 안되네
13일 전
둥이1
많이 힘들우 정말루 나 먹짱인데 입맛도 없공ㅎㅎㅎ... 넌 왜 헤어져? 3년도 정말 오랜 기간인데...
13일 전
글쓴둥이
1에게
항상 같은 문제로 싸우고 안그러겠다해도 결국엔 똑같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ미래가 안보여서...

13일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6년걸리면진짜 안되지 ㅠㅠ 그래도 행복했던 6년이지..?
13일 전
둥이1
행복했는데 마지막 애인 권태기왔을때 차가워진 표정 말투 행동 상상하면 너무 상처지..... ㅎㅎ 그래도 행복할땐 정말 행복했지ㅣ
13일 전
둥이5
1에게
와나도.....차가워진,식어진모습 진짜 상처야 내마음은그대로인데

13일 전
둥이1
5에게
진짜 마지막 만났을 때 셀카보면 눈 ㄹㅇ 동태야 개빡치네 갑자기 또

13일 전
둥이5
1에게
ㄹㅇ 식는남자특이야? 개짜증나..ㅋㅋㅋ 난헤어질때 예의도없이 카톡통보받았어 지식었다구 ㅋㅋ 쓸얘기 진짜 오래만나놓고

13일 전
둥이1
5에게
????ㅋㅋ 얼굴도 안보고 헤어졌어?

13일 전
둥이5
1에게
통보해놓고 전화도 안받고 카톡은보더라 그래서 뭐라하니깐 전화 다음날에하고 전화로또 뭐라하니깐 얼굴봤는데
걍말이다회피고 동태눈깔에 게다가 거짓말한것도그와중에들켜서 지능도부족해가지고 사람개빡치게만들고
아직도부들거려진짜

13일 전
둥이1
5에게
진짜 지능이 딸리나봐 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이런사람 나중에 만나면 어카지? 이마에 제발 써붙이고다녀줘 🙏🏻

13일 전
글쓴둥이
1에게
와 이게 진짜 내가 이별 결심한거도 날 보는 눈까리가 달라진게 너무 티나서 모르는척하기도 힘들어서

13일 전
둥이1
글쓴이에게
ㄹㅇ 나도 요즘 마음 예전같지 않냐고 캐물어서 대답 얻어낸거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행동 말투 표정에서 다티나는데 지는 나 상처주기싫어서 숨기고있던거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 럴

13일 전
글쓴둥이
1에게
뭐야 진짜 소름끼치게 똑같다 나도 몇번을 요즘 나 덜좋아하는거같다고 물었는데 아니라고 하더니 내가 헤어지자하니까 그제서야 자기도 헤어지고싶다는 생각 가끔했는데 나 상처즈기싫어서 말 안하고있었대ㅋㅋㅋㅋㅋ미

13일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별 등신같은 애들 어ㅐ이리 많지 진짜 그자체야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 하고 극복하고 싶으면 극복해보자고 말을하던가 내가 요즘 예전같지가 않다하고 남자답게 말을 먼저 꺼내던가 진짜 암것도 안하고 말꼬 터줄때까지 기다린게 개즞같아 걍 ㅋㅋ 직전에는 F모먼트도 다 사라지고 내 말에 하나하나 토달고 너무 t였나? ㅇ ㅈ ㄹ 했었음 ㅋㅋㅈ금 생각해보니까 진짜 ㅈ같네

13일 전
글쓴둥이
1에게
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀다가 마음 변할거면 그냥 처음부터 이마에 나는 처음에만 잘해줍니다 써놨으면 좋겠다 내 지나간시간이 너무너무 아까워!!! 곱씹을수록 잘헤어진거같네 쓰레기깉은넘 어디 가서 나같은사람 지가 어떤수로 만나겠어

13일 전
둥이5
글쓴이에게
진짜 ㄹㅇ이야..나는 처음에만잘해줍니다써놓고 나는딱 2년주기로 식는사람입니다 써놓고다녔으면 ㅠㅠ 전애인도 2년만났다더니 2년주기로여자갈아끼우는 애 ㅜㅜ

13일 전
둥이1
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠다 나 둥이들이랑 술마시면서 회포풀고싶네..... 개쓰레기들

13일 전
둥이1
글쓴이에게
ㄹㅇ 어디가서 우리같은 여자를 만나겟음 그 인성으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 포장지 입고 다가가겠지 근데 그 인성 어디 가겠나 싶어~~ 이기적이고 지밖에 모르고 세상 지만 힘든줄아는 놈ㅋㅋㅋㅋ 집도 잘살아서 인생힘듦의 반의반의반도 경험 못해본놈이 회사좀다니더니 힘들다고 애인 차는게 말이되냐 하 열불나 진짜 진짜 힘든게뭔지도 모르면서 개같네

13일 전
글쓴둥이
1에게
진짜 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 이기적이고 지밖에모르고 세상에서 자기가
제일 소중하고 우선이어야하고 그냥 지밖에몰라 근데 그걸 자기는 모름 배려심넘친다고 생각함 머저리

13일 전
둥이1
글쓴이에게
헐 맞아 지가 되게 사회성 넘치고 괜찮은 젠틀한 사람인줄 앎 근데 가까운 사람은 알지 유리멘탈에 조금만 힘들어도 가장 가까운 사람 버리는 이기적인 놈이라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 얘 다음 여친이랑 딱 3개월 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ퉤

13일 전
둥이5
1에게
진짜 ㄹㅇ 극복해자고 말을하던가 지혼자 생각다하고 ㅈ같이굴고 재수없어 책임지긴싫고 해결하긴싫고 즐기려고했는데
못해먹겠으니까 회피하고 쓸얘기였어 ㄹㅇ

13일 전
둥이2
난 2년반 그거 3주 걸렸어
드문드문 생각났는데 연락 할 생각은 전혀 안함

13일 전
글쓴둥이
나도 연락할생각은 전혀 없는데 얼른 잊고싶어
13일 전
둥이2
쓰니도 힘내자
13일 전
둥이5
나 2년반만났는데....3주... 제발괜찮아졌으면좋겠다
13일 전
둥이2
힘내 둥아
13일 전
둥이3
단점 하나하나 생각해보거나 적어보자
13일 전
글쓴둥이
웅!!!
13일 전
둥이4
나랑 똑같다.... 나도 3년 만나고 헤어질각인데 지금 어떻게 잊어야하나 고민 ㅠㅠㅠ
13일 전
글쓴둥이
같이 힘내보자...!!
13일 전
둥이4
응 둥이도 힘내 ㅠㅠ 둥이는 어떤이유로 헤어지는거야...?
13일 전
글쓴둥이
계속 같은문제로 싸우고 나아질 기미가 안보이고 걔가 예전이랑 달라진게 너무너무 느껴져서
13일 전