모바일 (밤모드 이용시)

작년에 치매 판정 받고 점점 야위어지실때도 오래 사실거야 생각 했는데, 오늘 사촌언니랑 할아버지 얘기로 통화하고 할아버지 병원 관련으로 뛰어 다니니까 처음으로 무서워졌어

이런 글은 어떠세요?

익인1
할아버지가 되게 좋으신분이셨나보다 난 반대로 할매가 빨리 갔음 좋겠다 자식 앞길 망치는 장본인ㄹㅇ
1개월 전
익인2
우리 친할머니도 작년 8월쯤에 폐암 진단 받으시고 오래 살아봤자 3개월이라고 했는데 아직까지 정정하셔..ㅎ 물론 마음의 준비는 언제나 해야하겠지만? 외가쪽도 건강이 다들 좋지만은 않으시고 ㅜ 나도 생각하면 너무 무섭고 두려운데 이럴 때일수록 멘탈 잘 관리하자 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
우리 할아버지도 최근에 돌아가셨어서 그 마음 뭔지 너무 공감돼서 댓글 남겨
솔직히 위독해지시고 점점 말라가시고 의식도 없어지시고 하니까 실감이 나면서 무서웠어 하루하루 흘러가는게 .. 언제까지 버티실 수 있을까라는 생각도 들고
근데 진짜 영상이랑 사진 많이 남겨놓고 곁에서 너가 사랑하는 마음 다 표현하는게 중요한거 같아 난 편지 써가서 읽어드렸는데 솔직히 완벽히 이해 하셨는지는 모르겠지만 감정은 다 전달 되었을꺼라고 생각해
사랑한다고 꼭 말씀드려 !!!!

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위186 06.04 22:5220724 2
일상"너가 잘 안씻고 냄새나서 지금 나이까지 모솔인거는 생각안해봤냐” 라고 아는분이 진..242 06.04 19:4635032 0
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1820271 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816622 2
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 1664 06.04 17:3016255 0