모바일 (밤모드 이용시)

만약 a학교 졸업했는데 편입으로 b학교 붙어서 다니다 자퇴하면 A학교 졸업인거야 아님 아예 고졸인거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
a학교 졸업!
12일 전
아 그래더 a학교 졸업인건 남아있는거네???
12일 전
익인1
응응 a학교 졸업 안한채로 b학교 갔다가 자퇴면 쨌든 마무리한 학교가 없으니 고졸 인건데 여튼 마무리 하고 간 학교가 하나 있으니깐 결론적으론 그 학교 졸업
12일 전
아 그렇구낭 익 잘안당 ! 익 편입준비생이야?
12일 전
익인1
희희 했어 편입! 업그레이는 아니지만 특별한 이유가 있어서 편입 했었어
12일 전
와 편입 엄청 힘들다 들었는데 진짜 그래???

12일 전
익인1
글쓴이에게
음..약간 이번해에는 이 과가 뽑긴할까..? 안뽑으면 어쩌지 너무 작게 뽑으면 어쩌지 불안감이 좀 힘든것 같아

12일 전
대단하다ㅠㅠ편입 영어로 셤보고 간거야? 난이도는 어때??

12일 전
익인1
글쓴이에게
앗 나는 전공 시험이랑 토익으로 갔어..!

12일 전
아 전공시험은 그 해당 전공과 시험 말하는거야?

12일 전
익인1
글쓴이에게
응응 맞아! 그 학과에서 내는 시험

12일 전
아항 멋있다ㅠㅠ 근대 편입 진짜 1년 투자했는데 인원 적게 뽑고 운도 안따라주면 걍 날라가는 셤이네..무섭다

12일 전
익인1
글쓴이에게
맞아.. 그래서 여러학교를 준비해야지..!

12일 전
익인2
a졸이지 않을까?? 고등학교 자퇴해도 중졸 되는 것처럼
12일 전
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?580 7:5779513 3
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..324 11:0474947 2
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?217 16:3027416 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 17:3318531 0
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 18:1312488 4