모바일 (밤모드 이용시)

혹시 신판네도 그런 선수 있어?

홈런 아니어도 적시타나 결정적 활약 하고 주목 못 받는 경우요

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅁ..무하..?
13일 전
글쓴신판
무하 엉엉
13일 전
신판1
으아아앙 작년에도 만루홈런치고 져짜나 。° ૮₍°´ᝪ`°₎ა °。 기아 이 나쁜놈들아아아아 。° ૮₍°´ᝪ`°₎ა °。
13일 전
글쓴신판
진짜 기아가 잘못했다..
13일 전
신판2
무하...
13일 전
글쓴신판
주어가 보이는군요..
13일 전
신판3
원래있었는데 이번에 깨졌어 징크스 !!
13일 전
글쓴신판
오오 대박 혹시 누구셔
내 주어는 기아 이우성입니다

13일 전
신판3
마이주어 박민우 ㅜㅜ
그래서 팬들이 마음껏기뻐를 잘못함 ㅜㅜ

13일 전
글쓴신판
아아 박민우선수 잘하는 기억만 있는데 그런 사연이 .. 흑
13일 전
신판4
올해는 아직 없는데 작년에는 이상하게 이재원이랑 박해민 홈런 치는 날에만 졌던거 같음...
13일 전
글쓴신판
재원 선수는 나름 홈런 자주 치시는 편 아니었나 빅보이? ㅠ
해민 선수는 홈런 많이 치시는 선수는 아니신걸로 아는데 졌다니 더 아쉬웠겠다..

13일 전
신판5
헉 그선수 좀 속상하겠당 ㅠ 혹시 주어 물어봐도돼 글쓴 무지야?!!
13일 전
글쓴신판
기아 이우성이요 ㅠ
13일 전
신판5
ㅠㅜㅜㅜ 에공 ㅠ 얼른 징크스(?) 깨시면 좋겠다ㅠㅠ!!
13일 전
글쓴신판
제발.. 응원합니다
이우성의 인터뷰 보고 싶은..

13일 전
신판6
이우성의 기록을 갸티비로 한번 더 보고 싶다!!
13일 전
글쓴신판
보여줘 갸티비로 보게 기아야
13일 전
신판6
이우성의 인터뷰 지켜라!! 이녀석들아!!
13일 전
글쓴신판
인터뷰 보게 해주라고 제발 이좌식드라!
13일 전
신판7
나 이우성 외치면서 들어왔는데 무지들 잔뜩 있자나 🥺
13일 전
글쓴신판
이런걸로 무글무글 하고 싶지 않았어요..
13일 전
신판8
혹시 우성신? 하면서 들어왔는데 역시나..
13일 전
글쓴신판
흑흑 슬프다
13일 전
신판9
이 기아 나쁜놈들… 반성해..
13일 전
글쓴신판
이 기아 녀석들아
13일 전
신판10
표본이 작긴 하지만 작년에 형우(낫 기아) 홈런 쳤을 때 두 경기 다 짐…
13일 전
신판11
2 ㅜㅜ
13일 전
글쓴신판
조형우 선수 말하는거니
눈여겨보는 선수 중 한분인데 어쩌다 흑흑

13일 전
신판10
웅 이겨서 인터뷰 좀 시켜줘라 이랬는데 쉽지않더라ㅜㅜ
13일 전
글쓴신판
아직 어리고 잠재력 크신 선수니 승리 인터뷰 자주 볼 수 있을겨! 응원한다 광주팜!!
13일 전
신판13
작년에 추저씨도 홈런으로 선취점내면 졌던것같다..
13일 전
글쓴신판
추신수 선수 말하는거지
그런 경우가 꽤 있나보구나 ㅠ

13일 전
신판12
와 나 우성신 외치면서 들어왔는데 무지였다니..🥺
13일 전
글쓴신판
흑흑.. 무지들 다 한마음이구만.. ㅠㅠ
13일 전
신판14
우리 작년에 휘집이 8개 쳤는데 7번 짐,,..
13일 전
신판14
우리팀에서 제일 많이 친 타자인데도……
13일 전
글쓴신판
아니 이건 내가 눈물이 나려해..
올핸 결승홈런 빵빵 치시길
너무 속상하구먼..

13일 전
신판14
그래서 작년 시즌 막경기에 9회초에 동점솔로홈런쳤는데…….. 질꺼같았어….. 그리고 9말에 끝내기맞음
13일 전
글쓴신판
아아아아악 내가 다 괴롭다 ..
13일 전
신판14
직관이었거든😭😭😭😭😭
13일 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으론 결승홈런 끝내기홈런 많이 치시길 바라고 로즈 직관날 그런 경기 많길!!!
13일 전
신판14
글쓴이에게
헤헤 덕분에 올해 휘집이 만리런 직관했답니다
무지네도 우성신의 인터뷰를 꼭 볼수있기를🙏

13일 전
글쓴신판
14에게
오오 좋아 축하할 일이구먼!
서로 좋은 말 주고받으니 기쁘다
우성신 인터뷰 많이 할겨! 이제 완전 믿고보는 타자라 믿어!

13일 전
신판15
헛 난 박해민 생각했는데 무지였다니🥲 우리 그 징크스 깨쟈
13일 전
글쓴신판
해민 선수도 꼭 징크스 깨시길 바랄게!!
응원해!!

13일 전
신판16
김재환..
13일 전
글쓴신판
김재환 선수도 그런 징크스가 있었네 흑흑..
13일 전
신판16
결승타를 우리팀 투수들이 날려주더라고.. 다들 화이팅하자
13일 전
글쓴신판
슬프구만.. 남일같지 않군..
파이탱 파이탱이여

13일 전