모바일 (밤모드 이용시)

우리팀이다? 열심히 잘하는데 왜저래 ㅋㅋㅋ

근데 상대로 만나면 개열받음 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
13일 전
신판2
그래서 아까 초반 댓글이 그런가ㅋㅋㅋㅋ 몰라서?ㅋㅋㅋㅋㅋ 안당해봐서?
13일 전
신판3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판4
난 우리팀이어도 솔직히 눈치보일 것 같은데 ㅋㅋ
13일 전
신판6
22.. 속으로 제발 하지말라고 외칠 것 같음 ㅋㅋㅋ ㅜ
13일 전
신판5
근데 황성빈한테 안 당해본 구단이 있나ㅋㅋㅋ 우리 팀 투수는 쟤가 던진 배트도 그대로 주워준적도 있는데
13일 전
글쓴신판
ㅎㅎㅎㅎ그니까...
13일 전
신판7
투수 앞까지 날아온 배트 보고 혈압 올라 뻔햇음
13일 전
신판8
난 우리팀이어도 싫음..
13일 전
신판9
9개 구단 다 경험해봤을 걸 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판10
우리팀이어도 싫을것같은데 저게 간절함과 열정이라고 포장을해주네 누구는 안간절하고 열정없니
13일 전
신판11
나도 싫었음..우리 선수 다칠까봐 개놀람 ㅋㅋ
13일 전
신판12
근데 본인들도 우리팀이라 다행인 선수라고 하잖아 상대팀 입장에선 열받는 일이라는 거 모르는 건 아닌 거 같은데 왜그러지
13일 전
신판13
우리팀이었으면 제발 그러지 말라고 도시락 싸들고 다니며 말릴듯ㅋㅋㅋ진짜 너무 싫어..
13일 전
신판14
같팀 선수지만... 가끔 킹받아
13일 전
신판14
몇몇만 그러는 거지, 다 그렇게 생각은 안 해용~
13일 전
신판15
난 우리팀이어도 싫을듯..
13일 전
신판16
모르는게 아니라 알고 별로 안 좋아하니까 댓글 안 다는 거임 걔 뭐라하는데 거기다 대고 뭐라하겠어 -갈맥
13일 전
신판16
다 일반화하지는 말자 ^^
13일 전
신판28
22 진짜 싫다구요.. 그냥 욕먹을만하다 싶어서 댓안달고 가만히 있을뿐ㅠ -갈맥2
13일 전
신판37
12일 전
신판17
그러니 팀에서도 이상하게 생각안하고 팬들도 열심히 하는거라고 쉴드치는거겠지
13일 전
신판18
맞어ㅋㅋㅋ그래서 절대 안 고쳐질거임 걍 무시할수밖에
13일 전
신판19
갈맥인데 난 솔직히 안좋아해
13일 전
신판20
나갈맥 쉴드안쳐 ^^
13일 전
신판21
근데 어떻게 저 행동이 옳다고 생각하고 계속하라는 말을 할 수 있지.. 난 진짜 상대팀으로 만났을 때 너무 너무 너무 싫던데
13일 전
신판22
난 우리 팀이어도 싫을 것 같은데 우리 팀이라 다행이라는 반응 많은 거 보고 좀 의아했음 ㅎ 뭐 팬들 전부가 그러는 건 당연히 아니겠지만..
13일 전
신판23
그 챌린지 당한게 우리팀이라 난 솔직히.. ㅎㅎ 난 아직도 그거 보면서 안 웃어
13일 전
신판23
모든 팬들의 의견이 하나가 아니라서 내입장에서는 솔직히 좀 어이가 살짝 없었음
13일 전
신판30
22 인터뷰에서 우리 투수가 유하게 넘어가서 그냥 팬인 내가 뭐라하냐 이러고 말지ㅠ 여러모로...
13일 전
신판23
하지만 우리 투수가 이해한다고 인터뷰했다고 당연하게 생각은 안해주셨으면 좋겠음
13일 전
신판30
맞아 ㅠㅠ 표정 짤 박제돼서 유튜브, sns 돌아다니는 것도 솔직히 조금 그래
13일 전
신판23
맞아 진심 우리한테는 그 투수의 경기 하나 공 하나 던지는 순간이 소중한데..
13일 전
신판31
ㅁㅈ 안그래도 투수가 그거보고 마운드에서 한번 내려가서 이거 무조건 박제된다 싶었는데 아니나다를까ㅠ 박제돼서 ㅠㅜ 좀 그랬음 ㅠㅠ
13일 전
신판23
진심 웃긴짤로도 안 보고 싶음
13일 전
신판31
ㅁㅈ 타팀팬이 앞에서 따라한 것도 ㄹㅇ 어이없음 개매너임 ..;
13일 전
신판23
아 그거는 진심 개빡침
13일 전
신판24
난 우리팀이었으면 왜 부끄러움은 내 몫이냐는 말만 나올거 같은데 어린애들 못된거 배우니까 하지말라고
13일 전
신판25
팬들이 어떻게 다 한마음 한 뜻일 수 있음? 걍 커뮤이고 다 생각이 다른건데 걍 무조건 하나의
결론만 나와야 하는건가?
이렇게 생각하는 사람 있고 저렇게 생각하는 사람 있는건데 굳이 팬들 반응까지 보고 왜그러는거냐, 할 이유가 있음..?

13일 전
신판26
구단이든 팀이든 주변에서 아무도 저런 행동을 제지를 안 하는 건지... ㅋㅋ 걍 이기기만 하면 장땡인가
13일 전
신판27
뭔가 거슬리지만 우리팀이면 싫어할 수 없는 선수..? 솔직히 팀 승리 간절한 상황인데 1회 초에 도루로 악착같이 뛰어서 선득점 내주는 선수라서....비매너적인 부분은 비판 받을만하다고 생각함
13일 전
신판29
솔직히 좀 밉상인부분이있긴해 근데 배트건은 진짜잘못인데 저 박수짝짝은 그냥 아오 짜증나네에 딱 이정도임 나는
13일 전
신판32
열심히 하는게 아니라 걍 이기적인거임 남한테 피해주는 동업자 정신 없는 플레이 한참 배트 던질때는 팬들도 뭐라하더니 요즘은 뭐라안하나보네
13일 전
신판19
아냐.. 갈맥인데 달글 달리다보면 황성빈 이상한 짓 하지마라고 갈맥들이 말 많이 해.. ㅠㅠ 다 그런건 아니야 혹시 오해할까봐 댓 남겨...
13일 전
신판33
타팬인데 갈맥들한테도 저 선수 호불호 많이 갈리는거 많이봤고 연패기간에 이겨보고 싶어서 팬들 선수 행동 안좋은 부분 있는 거 알아도 말안하는 느낌임
13일 전
신판34
어케 그게 장점이라고 계속 하라는 식으로 응원할 수 있지..
13일 전
신판35
ㅋㅋㅋ상대 투수 욕한다길래 달글 봤는데 니가 잘해서 그런다 이런 말도 꽤 여럿 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀도 당해본 입장에서 진짜 웃긴다 싶었음 그게 그 사람들한텐 잘해서 견제당하는 걸로 보이는건가
13일 전
신판5
타율 1할 우르크 29 치는 선수를 실력으로 올려치기 한다고....? 그 누구도 저 정도 성적 타자를 부러워하지도 견제하지도 않을텐데 말도 안되는 정신승리 대체 뭐람 ㅠ....
12일 전
신판36
그냥 예전 ㅇㅈㅇ 이랑 비슷함...
벤클유발 선수....걍 국대에서 뽑히면 아 든든하다 끝임 시즌중에는 걍 보기싫은 선수

12일 전
신판38
저게 ‘열심’이고 ‘간절’이라고 포장되는게 어이없음
12일 전
신판39
롯데 팬이지만 황성빈 그러는거 보면 열받음
12일 전