모바일 (밤모드 이용시)

한 15만원대? 20 아래면 좋을것같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
향수
12일 전
익인2
와치나 에어팟3
12일 전
익인3
악세사리류가 실패할 확률이 가장 낮은 편 특히 목걸이 국룰
12일 전
익인3
향수 줄 거면 꼭 교환 가능하게 영수증도 포함시키삼 향은 호불호가 너무 심하게 갈려서리
12일 전
익인5
헉 난 목걸이가 제일싫던데
12일 전
익인3
헉 진짜??? 목걸이 싫단 사람 처음봐 보통은 막 최고다 이런 건 아니어도 걍 무난한 선물…이라는 이미지니까?! 왜 싫은지 물어봐도 돼?? 궁금하더
12일 전
익인6
취향이 있어수 싫음
12일 전
익인3
ㅇㅎㅇㅎ취향이 확실하면 그럴 수 있겟다
12일 전
익인6
그리고 15에 목걸이면 사실 뭣도 못사 목걸이 비싸서
12일 전
익인3
그건 나잇대에 따라 다를 거 같음 20대 중반까지는 20정도 목걸이 괜찮다고봄 스와로브스키 제이에스티나 같은 거
12일 전
익인6
3에게
이게 취향차인듯 ㅠ 나도 20대 중반인데 익이 말한 브랜드 안 좋아하고 스와로브스키에서도 좀 예쁜거 사려하면 20넘어서 ...

12일 전
익인3
6에게
아아아 글쿠만…!!! 확실히 악세사리는 비싸지려면 끝도 없이 비싸지긴 해ㅠㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인5
난 목걸이 얇으면 싫어하거든 끊어지는 경우가 꽤많아서 그리고 내 취향 아니면 싫어 하지도않아 그리고 교환권을 준다해도 그 브랜드마다 특유의 디자인이 있어서 비슷비슷해가지고 갖기싫어.. 골치덩어리야 그리고 이제는 내가 목걸이를 만드는 사람이되서 더싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 개인적인 이유가 있었네 나도 취향이 없는 건 아닌데 걍 다른 거에 비해 호불호 덜 타는 선물이라 생각했으
12일 전
익인5
3에게
차라리 향수 화장품사서 교환권넣는게 나은듯ㅠ 브랜드마다 향이랑 컬러는 다양하니까

12일 전
익인3
5에게
나도 향수 좋다고 생각!! 근데 향수도 좀 괜찮다 싶은 건 다 20만원대 넘어가가디고ㅠㅠ가격대가 애매하긴 하네 그렇다고 용량 작은 건 좀 짜치구… 15-20 정도 되는 괜찮은 향수가 뭐가 있을까 돈 쪼끔만 더 보태면 조말론 살 수 있는데

12일 전
익인4
향수나 화장품
12일 전
익인4
몇 살인데?
12일 전