모바일 (밤모드 이용시)

웬만하면 그러려니 하는 편인데

낳았어요 지졌어요는 경악 그 자체임

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 익들아 제목 오타났는데 왜 아무도 안 알려줬니
12일 전
익인1
그래바짝
12일 전
익인7
개웃기다
12일 전
익인2
지졌어요는 뭐야??
12일 전
12일 전
익인2
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른건 유추라도하는데 이런건 유추도못해서 심각하다 진짜 아예 다른단어를 쓰고있네
12일 전
익인3
지졌어요는 뭐어???
12일 전
12일 전
익인3
와 ㄹㅈㄷ 이거 못이김
12일 전
익인4
도돼체
12일 전
익인5
한목음
12일 전
익인6
호브로? 뭐더라 기억이 잘 안나네
12일 전
익인25
호불호 아냐?
12일 전
익인6
정답
12일 전
익인8
나는 에/의 틀리는 사람이
너무 많다는게 충격

12일 전
익인9
진주할머니 외숭모
12일 전
익인10
명예회손
12일 전
익인11
네를 내라고 쓰는거 본적있음 구라 아님.....
12일 전
익인12
감기를 낳다 ..
12일 전
익인13
실례지만>신뢰지만
12일 전
익인14
안 않 생각하고 왔는데 댓글들 너무 충격적인데..
12일 전
익인15
흙밑밥
12일 전
익인17
설마 흑미밥?
12일 전
익인16
음요수 ... 휴계소...
12일 전
익인18
깍깍주시술
12일 전
익인19
궨찮아..? 그리고 저녘 먹었어..?
12일 전
익인20
의젖하다
12일 전
익인21
에러사항..
12일 전
익인29
애러사항 아니엿어.....?틀린거엿어..?
12일 전
익인21
애로 야
12일 전
익인23
난 데/대 틀리는거
이렇게 많은 사람들이 틀리는줄 몰라서 충격이었달까… 나한텐 너무 당연한거였어서

12일 전
익인24
자석…
버스 자석 식당 자석 이러길래 뭔 자석을 주나 했더니 좌석 말하는 거였어

12일 전
익인27
와 지졌어요가 너무 충격이라 내가 본 틀린 맞춤법 하나도 생각이 안 나...
12일 전
익인28
연애를 연예로 쓰는 거 ㅋㅋ...
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 익들아 제목 오타났는데 왜 아무도 안 알려줬니
12일 전
익인30
ㅋㄱㅋㅋ. .. 미치겠다
12일 전
익인31
뭐야 댓글들 다 너무 충격인데............ 난 하느냐고가 너무 충격이었음
12일 전
익인32
가만하고
12일 전
익인33
임용고시 준비한다는 애가 이명고시라 씀...ㅋㅋㅋ
12일 전
익인34
공항장애...
12일 전
익인25
나 그거 바봔끼
12일 전
익인25
밥한끼임 미쳐부러~
12일 전
익인35
근대 외그래 일해라절해라
12일 전
익인36
젖가락
12일 전
익인27
별안간 신나버린 젖...
12일 전
익인37
괞찮아
12일 전
익인21
외관남자 외관여자 진지하게 이렇게 쓰는 애 있었음 또 생각나서 댓글 단다...
12일 전
익인38
두덤반? 충격적이었는데 기억이 안나네... 2.5톤 트럭 구어체로 말할 때 두돈 반이라고 발음하는 걸 두덤반... 이랬나?
12일 전
익인38
우수게소리 이것도 충격...
12일 전
익인39
엄척 맜있다
12일 전
익인40
본문과 비슷한데 저졌어 이게 젤 충격적이었음
12일 전
익인41
동해 번쩍 서해 번쩍
12일 전
익인43
이건 맞는 거 아냐?