모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어떨 것 같아 상대방측에서는...?

난 진심도 섞여있어..

상대방이 너무 예쁘다고 안해줘서 지쳤거든 내가

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 아무생각없을거같은데 세심한 남자 아니면
13일 전
익인2
근데 굳이 그 말을 할 필요가 있을까..??
13일 전
13일 전
익인3
걍 굳이..
13일 전
13일 전
익인4
노매력
13일 전
자극 전혀 안되려나?

13일 전
익인4
전혀 그런 식의 자극이 될거라고 생각 안 되는데
오히려 쟤가 왜 저러나 싶음
헤어지자고 초를 치나 싶고

13일 전
근데 솔직히 애인한테 예쁘다 귀엽다는 당연히 듣고 싶지 않아? 한번도 대놓고 안해주는건 내가 진지하게 말하면서 너가 그런 말을 못하는건 나를 덜 사랑하는게 아닐까? 이러는건 괜찮나?
13일 전
익인5
걍 대놓고 말해 아니면 헤어제자하든지

저건 최악이다

13일 전
13일 전
익인6
오... 정떨일듯
13일 전
익인7
너무 한거 아님 여자친구한테 예쁘다는 소리를 안 하냐 그런 사람이랑 안 만나고 싶음 걘 콩깍지도 없냐
13일 전
진짜 지쳐..
헤어지기엔 너무 사랑하고
그런 말을 못 들으니까 불안하고

13일 전
익인8
질려
13일 전
근데 솔직히 애인한테 예쁘다 귀엽다는 당연히 듣고 싶지 않아? 한번도 대놓고 안해주는건 내가 진지하게 말하면서 너가 그런 말을 못하는건 나를 덜 사랑하는게 아닐까? 이러는건 괜찮나?
13일 전
익인8
당연히 듣고 싶은데 저렇게 말하는것보다 투정하듯이 왜 나한테 예쁘다고 안해줘!! 이러는게 더 나을것 같아 나는
13일 전
이미 해봤는데 그냥 막 부끄러워하면서 딴말 돌림.. 연애초도 아니고 3년째 이래...
13일 전
진짜 방법이 없나 너무 답답해ㅠㅠ
13일 전
익인8
3년때 그러는거면 문제 있다 애정 표현 하는데 돈 드는 것도 아니고 무슨... 바뀔 의지가 없는데 관계를 지속하는 의미가 있나... 진지하게 얘기 해봐야될 듯...
13일 전
ㅠㅠ네 감사합니다

13일 전
익인9
헉 그렇게 말하는 건 안 좋은 것 같아....ㅠㅠ 나는 예전에 남친이 표현이 엄청 없는 사람이었어서 내가 한 번 술 먹다가 근데 내가 왜 좋아? 하니까 그때 딱 이쁘고 착해서 이렇게 말하길래.. 내가 그때 막 좋아하면서 진짜? 얼마나?? 하면서 막 팔짱끼고 얼굴 부비면서 애교 부리니까 그 이후로 눈치챈건지 맨날 이쁘다 이쁘다 하던데
13일 전
익인9
근데 보니까 3년은 좀 너무했다 아니 쒸... 연인끼리 부둥부둥 안 해줄거면 왜 만나는데
13일 전
와 부럽다...진짜 난 너무 답답해
사랑하는건 보이는데 왜 말로 표현을 안해 본인이 서툴다고만 하는데 3년째 그러는건 진짜 지쳐..

지금은 표현 잘해주는거야?
얼마나 자주 해줘?ㅠㅠ
자주하는 기준이 궁금해졌어

13일 전
익인9
웅 처음에는 진짜 무뚝뚝하고 그랬는데 지금은 걍 표현왕임.. 그냥 만날 때마다 하는 것 같아 화장하고 만나면 오늘 왜이렇게 이쁘냐고 볼수록 이쁘다 하고.. 생얼로 만나면 생얼도 왜캐 이쁘냐고 맨날 생얼로 오라하고 머리 하고오면 와 너무 잘 어울린다고 그냥 다 잘어울린다 해줘 밥 먹다가도 이쁘다 하고.. 자다가 일어나도 귀엽다 하고..
13일 전
익인9
얘도 처음에는 서툴러서 엄청 무뚝뚝하고 그냥 오늘 괜찮네 이러고 끝이었엉
13일 전
익인9
난 약간 사람 파악 잘 하는데 얘가 은근 유치한 거 좋아하더라고 그래서 한 번 내가 게임에서 진 사람이 소원 들어주기 하자 했었는데 내가 이겼거든? 그래서 막 어려운 거 시키는 척 가오 잡다가 내가 나한테 표현 많이 해주기, 이쁘다고 자주 해주기, 나만 귀여워하고 이뻐해주기 막 이런거 말했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
자존감 낮은 사람이랑 사귀기 싫게 만들어주는거임 너가
13일 전
익인11
에휴 3년 동안 표현이 서툰 애인도 노력이란 걸 해야하는데 답답하네
12일 전