모바일 (밤모드 이용시)

새벽에 아무글 ㅋㅋㅋ 궁금해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
12 3년
12일 전
익인2
A23
12일 전
익인3
아이폰 12 프로 맥스.. 가물가물함 쓰니는?
12일 전
오 프로맥스. 그럼 한4년? 난 아이폰13 2년 넘었당
12일 전
익인3
카메라 갈고 배터리 갈고.. 죽여줘 할 때 까지 써 보려고! ㅋㅋㅋ
12일 전
어어 나도! ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽을때까지 보낼 수 없음…ㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
노트10 4년 반
12일 전
익인5
13프로 나올때사서 아직 쓰는중
12일 전
익인6
se2
12일 전
불편한건 없어? 나 아는 분도 오래쓰시던데
12일 전
익인6
오히려 가볍고 빠르고 해서 좋아 원래 난 손이 작아서 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인7
아이폰12 3년
12일 전
익인8
13 1.5년
12일 전
익인9
갤럭시23 울트라 작년 여름부터 썼네
12일 전
익인10
s21 3년
12일 전
처음 이거 나왔을때 폰 바꾼 사람 생각난다 ㅋㅋㅋ 최신이라고 막 자랑했는데 시간이 벌써 이렇게 흘렀네 ㅠㅜ
12일 전
익인10
나는 조금 버텼다가 22나온다음 깨끗한 중고로 질렀음 ㅋㅋ 배터리도 까먹고 안갈았는데 아직까지 멀쩡해서 다행......
12일 전
오… ㅋㅋㅋㅋ 그냥 신기해서 물어봤는데 댓 많이 달리네. 난 폰 고장날때까지 쓰는 편이라 다들얼마나 쓰는지도 궁금했어.
12일 전
익인11
11 5년
12일 전
익인12
se2 3년 반
12일 전
익인13
Z플립5
12일 전
익인14
s24 + 2달쯤 돼따
12일 전
익인15
아이폰12프로 3년
12일 전
익인16
햇수로 4년차 13미니
12일 전
익인17
아이폰 15 7개월
12일 전
익인18
S20 2년 반
12일 전
익인19
se2 중고로 사서 1년째 쓰는중!
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?638 05.01 07:5787088 4
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?247 05.01 16:3035537 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..341 05.01 11:0484062 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3320665 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위138 05.01 22:306830 0