모바일 (밤모드 이용시)

이게 그러니까 타임슬립+무협 장르인거지? 맨 처음에 잠시 봤을 때 시간이 왔다갔다? 해서 이게 뭔 내용이여했던 기억이 있는데 OST 진짜 개좋다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
꿀-잼
13일 전
익인2
왓다갓다 하나? 땃한번 돌아가는데
13일 전
익인3
타임슬립보다는 미래에 다른 사람으로 다시 태어난거!
과거는 회상으로 나옴 재밌어

13일 전
아 그래??? 주인공이 마지막 대마왕(?) 물리침 - 하지만 주변 사람들 다 죽었음 - 주인공도 죽어가려는 찰나에 과거로 돌아옴 ㅣ으로 대충 기억하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ나 뭘 본게야...
13일 전
익인3
대마왕이 천마인데 주인공이 천마 물리치고 주인공도 그때 죽었을걸,, 다시 태어난건 천마 죽고 나서 100년 후야!! 미래임!
천마 무찌를때 화산파제자들이 많이 죽어서 100년 후는 화산파가 예전같은 위세가 아니고 가난한 상태! 주인공이 과거의 기억을 가지고 태어나서 화산을 다시 일으키고 다같이 성장해나가는 스토리야

13일 전
익인4
진짜 너무 재밌어
13일 전
익인4
난 1부보고 바로 소설로 들어갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
웹툰 보고 소설로 1400까지 지름
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......731 10:2175904 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?715 12:0760036 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑248 17:3417178 0
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4650 17:3914446 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 3142 17:399917 0
급상승 게시판 🔥