공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 111l

ㅋㅋㅋㅋ 결제하려는데 꺼내왔다고 꺼내와도되죠? 이래서 안 되는데요 ? 했더니 난 이게 먹고싶은데 어떡해 이러길래 물류 들어온 거 체크해야 되는데 이렇게 꺼내오시면 안돼요. 하고 담부터 꺼내오시지 마세요 했는데 물류 찍고 옆에 김밥칸 보니까 진열돼있는게 있는거야 그래서 저기 있는데요 저거로 가져가셔야 돼요 했더니 난 이게 먹고 싶어서 이러길래 저기 똑같은 거 있잖아요 하니까 아니 이거로 먹어야 돼 이래서 안돼요 선입선출 해야돼요 하고 내가 바꿔옴 하 그니까 빡쳤는지 전자레인지 문 개세게 닫음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅋㅋ 우리도 포켓몬 빵 한참 들어올 때... 빵 뒤적뒤적해서 다 꺼내고 이게 낫다 저게 낫다... 기다리라니까 어차피 팔 거 아니냐 ... 하
13일 전
13일 전
익인2
난 한 술 더 떠서 1+1이라 하나 더 가져오라니까 물류박스에서 다른 상품 보더니 이거로 가져와도 되죠? 아니요 같은 상품 가져오라고요...
13일 전
진짜 왜 그러는 거임 ? ㅋㅋㅋㅋ 걍 ㄹㅇ 저능이야
13일 전
익인3
진상이네..물류 들어온거 당근 체크하고 진열해야되는데 몰랐어도 설명해줬으면 말을 들어야되는거 아니야? 지능이 참
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......442 10:2136521 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?383 12:0719262 0
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?271 05.01 21:2547945 2
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3025247 0
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?214 05.01 22:0444425 2