모바일 (밤모드 이용시)

학교 안가나..? 교복은 입고있는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
시험기간인가?
13일 전
익인1
시험기간이어도 너무 이르긴 한데
13일 전
구니깐 시험공부 하고있긴한데
13일 전
익인1
아쒸 궁금해
13일 전
익인2
뭐지...
13일 전
궁금하다 물어보고싶다 하지만 참아야지
13일 전
익인2
나 같으면 물어볼듯 쪽지에 진짜 공부하는데 진짜 죄송한데요
오늘 학교 안갔어요? 이렇게 써서 물어볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
13일 전
익인3
개교..기념일..?
13일 전
그러기엔 교복을 입고있단말이지🤔
13일 전
익인3
오 신기하네..뭐지....왜 있지 나도 궁금해
13일 전
익인4
정시러가 조퇴하고 공부하러 온건가
13일 전
13일 전
익인6
나 이거 진짜 후회하는 게 저번에 고등학교 생활 기록부까지 떼오라는 회사도 있더라.
조퇴가 진짜 심각하게 많았음.

13일 전
익인5
아니면 시험 직전에 공부하나? 시험있는날 늦게
등교하고 그런적있는데

13일 전
호오...라떼랑 시스템이 다른건가
13일 전
익인7
조퇴한거아닐까.??? 나 학원알바하는데 요즘 고딩들 학교수업 잘 안 들어.. 특히 고삼 정시러면 학교에서도 그냥 조퇴 잘 시켜주더라고
13일 전
익인8
내 과외학생은 정시 지망이라 학교 맨날빠져
13일 전
익인9
여러명? 아니면 한 명?
13일 전
13일 전
익인10
6월 기말이라 그거 신경 안쓰는 애덜은 조퇴하고 스카가서 공부한다고 고3 동생이 말해줌
13일 전
근데 교과서를 보고있어..내신공부같은더🤔
13일 전
내가 초콜릿이라도 가져왔으면 하나 주면서 물어보는건디....
13일 전
익인11
내주변 고딩들은 담주부터 시험기간이던디
13일 전
익인12
하... 이 글을 보게 된 나도 왜 학생이 교복입고 스카에 있는지 너무 궁금해....
13일 전
익인13
시험기간이라 한과목 시험 보고 끝난 고딩일수도?
13일 전
익인14
라떼랑 요즘은 다른지 평일 낮이나 오전에 교복입은 친구들보면 완전 신기함ㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
우리 때는 야자부터나 빠졌는데
13일 전
익인15
한 과목 보고 끝났거나 뒷교시에 시험보는거
13일 전
익인17
뒷교시에 시험이 있어?? 신기하다 라떼는 무조건 1겨시부터였는데
13일 전
익인15
나 작년까진 고딩이었는데 보통 1교시에 보는데 2~3교시에 볼 때도 종종 있었어 학교 쌤들마다 다르겠지만
13일 전
익인16
지금 중간고사기간이라 셤끝나고 오거나 그런거 아닌가?
13일 전
익인18
현장체험학습..?
13일 전
익인18
남동생 어제 가던디 고딩인데
13일 전
익인19
진짜 궁금하다 이유가 뭘까 시험이라쳐도 보통 하루에 2~3과목 보지않나? 지금시간은 너무 이른거 같은데 내가 왜 이 글에 들어와선 ㅠㅠ
13일 전
익인19
24분전 글이면 10시도 안된시간이네 진짜 뭐지
13일 전
내가 9시에 왔는데 이미 와있었다ㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
요즘엔 ㄹㅇ 학교 찍고 조퇴하는 애들 많더라 동생 보니까
13일 전
익인21
그러게 궁금하다 왜 교복을 입고 스카에 있지
13일 전
익인22
나 맨날 조퇴하고 공부하러 스카갔음…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
고3 정시러였으
13일 전
익인23
땡땡이?
13일 전
익인24
시험 기간이더라도 이른 시간이긴 한데... 조퇴한 건가? 근데 요새 애들 등교 늦게 하더라 전에 아침 퇴근하고 집 가는데 버스에 고등학생 많았어 8시 40분쯤이었는데
13일 전
익인25
시험기간이라던데
13일 전
익인26
아직 시험기간 아닐텐데 애들 시험 빨라야 다음주 시작임 보통은 다다음주 시작
13일 전
익인26
근데 뭐 개교기념일이거나..ㅋㅋㅋㅋ 걍 조퇴거나 이유야 많지
13일 전
익인27
나 시험기간엔 10시? 11시에 등교해서 시험보긴 했었음 걔네도 그런 시스템인가..?
13일 전