공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 132l

썸탈때 쎄해서 올린글

연애중에 쎄해서 올린글

다시보니까 와 이때부터쎄했는데 나는 넘어갔네 그리고 잊어버리고 사랑했구나

싶더라 ㅋㅋ 초반부터 나한테 숨기는거좀있을거라고 말했다고 글썼더라

ㅋㅋ근데도 난끌고가서 2년을넘게만났네 ㅋㅋ 진짜 나도대단하다

가볍게 만날거라고 다짐해놓고 이렇게오래만나고 결국 걔는쓰레기답게 지식었다고 카톡통보하고 ㅋㅋ

진짜로 숨길거라고말한것처럼 환승하고 ㅋㅋ

내업보같기도하다 ㅋㅋ 모두 쎄한거있으면 진짜 정신차려 ㅠㅠ 말로하는말ㄹ믿지마 행동을믿어 널

불안하게하는데 말로만 사랑한다하고 말로만 앞으로잘하겠다하고 똑같았는데 난 이해하려고노력하고받아들이려했어

진짜그러면안돼 말무새 버려 ㅠㅠ

나는 얼굴이내이상형이라진짜 못끊어냈떤것같아 차라리이렇게된게다행이지

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 나도 딱 이랬어
썸 연애 당시 고민이랍시고 올렸던 내용 때문에 헤어졌고 제대로 해결된 거 하나 없더라
내가 눈 가리고 있었던 거지

13일 전
글쓴둥이
그치 ㅋㅋ 나는심지어 가볍게만나려구 이런말해놓구 결국진심으로좋아하고 다했어 ㅋㅋ
내가지팔지꼰했지뭐 ㅠㅠ 둥아 나는 결국이렇게헤어진게너무화가나서 진짜걔학테화풀이하고싶거든?욕도해주고?
마지막으로 궁금한거있다하고걔불러내가지고 막 나의 화나는감정걔한테쏟아내는거 오바일까? 걍 스스로다스려야하는건가 이감정과화를?

13일 전
둥이1
난 스스로 다스리자 파라서ㅠㅠ 너가 하고 싶은 대로 하는 거지!
13일 전
글쓴둥이
오늘친구들만나고더생각해봐야겠다 ㅠㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?286 05.01 21:2548670 2
이성 사랑방여자2 남자4 혼성무리 여행 보내줌? 98 05.01 16:2219968 0
이성 사랑방/연애중애인이 운전하는데 106 0:1116271 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연락 오면 뭐라 답하고 싶어?78 05.01 21:5816917 0
이성 사랑방다들 어떨때 헤어짐을 결심해? 67 05.01 19:1223896 2