모바일 (밤모드 이용시)

미스터쇼인가 그거는 여태잘만하다가 저건 온몸불사르면서 반대하면 남자입장에선 솔직히 웃기긴하잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 미스터쇼가 머임
12일 전
남자 스트립쇼같은거? 막 팬티안도 보여줫대
12일 전
익인1
으엑 더러워 둘 다 하지마 왜 함
12일 전
익인2
미스터쇼가 뭔데
12일 전
모르는척하는것도 약간 기싸움같음 ㅋㅋ
12일 전
익인2
?? 진짜 모르는데
12일 전
익인3
재범오빠 찌찌파티에서 끝남
12일 전
익인4
그것도 막아야지
12일 전
근데 그건 여태 모르는척하다가 이건 막으니깐 이상하자나
12일 전
익인4
그럼 니가 나서서 반대를 해.... 이건 지차체에서부터 막은 건데 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
그리고 진심 av페스티벌도 문제 되면서 알기 시작했고 너가 말한 마스터쇼도 ㄹㅇ 처음 들어봤었음 걍 둘 다 없애면 되는 문제임
12일 전
남자는 걍 둘다 상관없다식인데 여자들은 이건되고 저건 안되식이니깐 내로남불이지
12일 전
익인4
아니 여자인 나도 둘 다 별로라는데 뭐가 내로남불이라는 거야 말 안 통하네... 넌 그냥 av 페스티벌이 가고 싶은 거 아냐? ㅜㅜ
12일 전
말로만 둘다 별로야 ㅜ이러고 막는건 av뭐시기니깐 내로남불이지

12일 전
익인4
글쓴이에게
아니 그럼 내가 뭘 더 해야됨...? 난 아~무것도 안 하고 둘다 별로라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 지금 여자들이 av 페스티벌 막았다고 생각하는데 아님 지차체에서도 막기 시작했다니까 거기에 여자만 있어? 그리고 그게 억울하면 너도 마스터쇼인지 뭔지 막아달라고 하라니까? 그거 없어진다고 아쉬울 거 하나도 없음 ㄹㅇ

12일 전
나도 아쉬울꺼없음 ㅋㅋ 그냥 행태가 웃긴거지 내로남불

12일 전
익인4
글쓴이에게
나는 네 논리가 웃김...... 신기하다 이걸 내로남불이라고 결론을 내리는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 아쉬우면 그냥 살고 억울하고 웃기면 항의를 해~ 그래야 네 속이 풀릴 듯

12일 전
무슨 논리가 웃긴지 자세하게 말해봐 ㅋㅋ

12일 전
익인4
글쓴이에게
내내 지금 말했는데? 그리고 나뿐만 아니라 다른 사람들도 충분히 설명하고 있음 그런데도 이해가 안 된다면 진심 유감 ㅜ

12일 전
그래서 뭐가 내로남불이 아니란건데

12일 전
익인4
글쓴이에게
그것도 내내 말했잖아...... 천천히 세 번씩 다시 읽어 봐 다른 사람들도 다 똑같은 말 하는 중일 것 같음

12일 전
그건 자기 개인적인 감상이고 결과가 내로남불인데 난 아니라고 하는게 뭐가 중요한데?

12일 전
익인4
글쓴이에게
아니 뭐가 개인적인 감상이지 지자체가 막았다는 것도 내 감상인가? 그리고 그만큼 항의가 많이 들어갔으니까 막았겠지 네가 주장하는 마스터쇼는 그만큼 관심도 항의도 없었던 거고 애초에 사건이 그렇게 커지지도 않았던 거고 그렇게 억울하면 니가 직접 항의를 해 봐 그래도 안 막히면 그때는 정말 내로남불이라고 할 수 있겠지만 지금은 억지 논리라고

12일 전
난 둘다 해야거나 둘다 막아야된다는거 하지만 이미 미스터쇼는 역사를가질만큼 하고있고 av페스티벌은 필사적으로 막는게 내로남불이란거임 그떄는 정말 내로남불이라고 할수있는게 아니라 이미 내로남불이야

12일 전
익인4
글쓴이에게
그냥 내가 보니까 너는 남자는 못 즐기게 막은 게 맘에 안 드는 것처럼 보이네 ㅋㅋㅋ 더이상 얘기 안 통할 것 같으니까 알림 안 받기 할게 억울하면 너도 항의를 해 미스터쇼를 없애거나 아니면 av페스티벌 다시 열자고 파이팅

12일 전
당연한소릴하고 왜 도망가는거임 남자는 못하게하고 여잔하는게 이상하다는게 뭐가 이상한데

12일 전
익인5
마스터쇼가 뭔데
12일 전
익인5
둘 다 그뭔씹임 ㄹㅇ
12일 전
익인19
222 진짜 난생 처음 들어보는 것들... 아니 그런걸 왜하는건데...?
12일 전
익인21
33 ㄹㅇ 기싸움 이러고있네
12일 전
익인6
미스터쇼가 뭔데요 ㅜㅜㅜ
12일 전
익인7
둘다안했으면…..
12일 전
익인8
미스터쇼를 알아야해? 모르는걸 모른다고 했더니 기싸움 이러고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
솔직히 기싸움 맞자너 ㅋㅋ 양심에 손을얹고
12일 전
익인8
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모른다고 ㅋㅋㅋ 왜 알아야하냐고 남자 스트립쇼면 여자가 다 알거라 생각하는거?
12일 전
익인9
둘 다 없애자
12일 전
익인9
여태 논란이 안 됐다면 그럼 이 기회에 둘 다 없애자!
12일 전
익인10
ㄹㅇ 그냥 둘 다 하고 서로 자기 볼 것만 보고 터치 안 하면 그만 아닌가
12일 전
익인11
최근 예비신부할인한다고 머라하던데
12일 전
익인12
19금쇼 자체를 반대하지않음 성인인데ㅋㅋ 근데 적어도 av배우는 아니었잖아 비자 발급도 안돼서 유료 행사 진행하면 돈버는게 불법이라매
12일 전
익인13
둘다 없애자 그람 문제없지
12일 전
진짜그러면 문제없는데 온도차가 극심한게문제
12일 전
익인14
"해줘"
12일 전
익인14
그럼 너네가 들고 일어나서 문제제기해.. 전부 다 여자한테 해달라하네 미스터쇼는 너네가 av는 우리가 막기 OK?
12일 전
이중성에 문제지 ㅋㅋ 난 돼고 넌안돼잖어
12일 전
익인14
이중성의
알만하다..
미스터쇼 된다고 하는 사람이랑 av 반대하는 사람이랑 상식적으로 같은 집단이겠냐? 뇌피셜 내로남불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋav 못잃어서 진짜 추하다

12일 전
ㄴㄴ 그말이아니라 미스터쇼엔 침묵하면서 av머시기엔 반대하는걸 말하는거
12일 전
익인14
글쓴이에게
아니 그니까 미스터쇼반대까지 왜 해야 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침묵= 찬성이라고 생각하니?? 사회운동이 뭐 땅파면 나오는 쉬운 건 줄 알아?? 니네가 하라고 니네가
니네 논리대로면 여성단체는 여성인권 챙기면서 내로남불 생기면 안되니까 남성인권 트젠성소수자인권 다 챙겨야한다는 건데 맡겨놨냐?
느 그 가 해

12일 전
그게 웃기단거 내 인권은 중요한데 니 인권은 파괴해도 몰라라는거잖어

12일 전
익인14
글쓴이에게
말이 안통하네 애초에 av가 남성인권이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽에다 대고 얘기하고 있었네 내가
꼭 주변사람들한테도 말하고 다녀~

12일 전
또 확대해석 넌 그럼 av는 반대하고 뒤에서 미스터쇼보고다녀?

12일 전
익인14
글쓴이에게
반박수준이.. 확대해석은 지금 니가 하는거고 확대해석 뜻이 뭔진 아니? 초등학생 아니지?

12일 전
적어도 자기 인권챙기면서 내로남불은 하지말아야지 ㅋㅋ 내인권만중요하다하고 남인권을 무시하면 니생각에 설득력이 있다고 생각해?

12일 전
익인5
아이 징징이 ㅅH끼가ㅋㅋㅋㅋ 해줘 해줘 말고 니가 직접 민원넣어 신고해 못하게 막아 등심아 아오 진짜 사회생활 어케 하냐? 야 미스터숀지 마스터숀지 니한테나 억울한 사안이지 도 관심없어 그뭔씹이야 한 쪽은 되고 한 쪽은 안 되고 그런 적 없다 병 떨지마 꼬우면 여기서 징징대지 말고 니가 주도해서 막아 목마른 사람이 우물파듯이 꼬운새끼가 총대매는거야 에휴 여기서 징징대면 뭐 바뀌냐? 진짜 제발 꺼져 그리고 av쇼가 언제부터 인권이었음? 이제보니까 그 주둥이 방송 나온 ㄷㅌ남 아니냐? 아니 그리고 니 맞춤법은 독학했니? 여긴 맞춤법 검사기능있으니까 댓달기 전에 좀 돌려라
12일 전
12일 전
익인5
글쓴이에게
자기소개

12일 전
익인15
진짜 둘 다 그뭔씹임 미스터쇼인지 뭔지 방금 여기서 처음 들엇다 걍 둘 다 없애
12일 전
익인16
야 보통 여자들은 미스터쇼 이런거 진심 몰라 커뮤 밖을 살아..
12일 전
그런식이면 보통남자도 av페스티벌 몰라
12일 전
익인16
ㅇㅇ그니깐 다 안하면 됨
12일 전
근데 한쪽은하고 한쪽은 못하는게 문제
12일 전
익인16
아니 그니까 av를 하게 해야되는게 아니라 미스터쇼를 막으라고ㅋㅋㅋ
12일 전
그건 남녀를떠나서 사람 관점에따라 다른건데 결론은 한쪽은 되고 한쪽은 안되는게 문제라구

12일 전
익인30
16에게
ㅇㅈ 글쓴이 싯기 답답하노~

12일 전
익인18
미스터쇼 있는지도 몰랐는데 같이 없애면 됨 다안하는게 맞지
12일 전
익인19
별별쇼가 다있네
12일 전
익인20
근데 시간 지나면 결국 전부 하게 될거라 생각함 이렇게 전부 막는 나라가 거의 한국뿐인거 보면
12일 전
그런데 다니는사람은 소수지만 막는거 자체가 웃기긴함
12일 전
익인21
있는줄 첨 앎 둘다 없어지면 좋겠는데.. 더러워
12일 전
익인17
진심 나도 미스터쇼, 와일드와일드 그런거 처음 알았음
https://www.instiz.net/pt/7291003
물론 나도 이건 싫어해

12일 전
익인22
남녀 문제를 떠나서 국가가 법적제시없이 일방적인 신념을 들이밀며 전기를 끊겠다,영업정지하겠다라고 협박하는게 진짜 문제라고 생각함.
공산주의도 아니고 자유민주주의 국가에서 av배우가 우리나라에서 av찍는것도 아니고 성매매를 한것도 아니고 단지 공연,토크쇼,팬미팅하겠다는데 막을 수 있는 법적이유가 없음.
공연음란죄도 수위 높은 퍼포먼스한다고 잡아가는게 아니라 직접적인 성기를 노출해야 잡아가는거고 성매매도 직접적으로 성교행위를 해야 잡아가는건데 그걸 하는게 아닌데 일어나지도 않을일 가지고 진행을 막는게 웃기는거지
퀴어페스티벌이 그렇게 욕,민원이 들어오는데 진행되는 이유는 축제를 법적으로 사전검열할수없기때문에 신고과정에서 불법적인게 있는거 아니면 막을수없어서지.
자유민주주의국가에서 공산주의식 일처리가 일어나는데 남녀문제로 변질되어서 본질이 단순하게 넘어가는게 난 무서울 따름임.
미스터쇼나 av페스티벌도 법따지면 둘다 무죄임.

12일 전
익인12
av페스티벌 배우들이 취업비자가 아니라 관광비자로 들어와서 유료 이벤트를 진행하고 행사에 참여하는 점에 대해서는 어케 생각해?? 여성의당에서 이것만으로도 공연법 33조, 34조에 근거해서 공연장 폐지가 가능하다고 한걸 봣거든
12일 전
익인22
주최사 측에서는 작년 행사할때 문제없었다함. 취업비자는 진짜 어디 회사에 소속되거나 사업할때 발급하는건데 단순 페스티벌 참가하는거면 예술공연비자로 들어왔을것같음. 이것도 카더라식이던데 비자문제면 진작서울시든 국가든 주최사에 공식적으로 통보했을거임.
축제준비할때 그런거 다 고려하겠지.

12일 전
익인12
음 그럼 비자 문제는 해결이 안됐을수도 있다는거네? 배우들이 적법한 입국절차를 못받았다고 강경하게 얘기가 나오더라고 이 부분은 지켜봐야겟네
의견 잘 읽었음 고마우이

12일 전
익인23
너가 민원도 넣고 공론화도 시키고 다 하셈;뭔지 알아야 없애든 말든 할 거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 진짜 모르는걸 모른다고 하는데 뭔 기싸움 이러고 있네;
그거 없어져도 논란 크게 안될듯~

12일 전
익인24
아니 남자들은 왜 자꾸 여자들한테 남자 인권 챙겨달라고 징징거리는거임 그거 반대하는 여자들은 미스타쇼가 뭔지도 모르고 가본적도 없다고요 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
22 진짜 수동적임
12일 전
그런단순한문제가 아님 ㅋㅋ 일관성의문제지
12일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 현생에서도 제발 말하고 다녀줘
12일 전
익인25
지 듣고싶은 것만 듣네..방구석에서 징징거릴 시간에 나가서 시위라도 하시던가요
12일 전
12일 전
익인25
위에 의견 많은데 니가 답정너같이 굴잖아 그런 애한테 의견 말해봤자 내 손만 아프지ㅋㅋㅋ몰랐다고 해도 안믿고 둘다 싫다해도 안믿고 그럼 뭐 전국 여자들이 다 미스터쇼 쉬쉬하면서 사는거냐? 뭔 되도않는 주장을 주장이랍시고 처하고있냐
12일 전
12일 전
익인25
그 결과가 전국 여자들이 다같이 모르는척 하면서 사는거라고 보여준다고? 그게 말이 된다고 생각해? 니가 시위를 하든 그앞에서 엉엉 울든 니 정당한 권리시니까 직접 뭐라도 하세요ㅋㅋ av어쩌구 하든 말든 내알빠 아닌데 미스터쇼가 그렇게 맘에 안들면 너도 밖에 나가서 적극적으로 목소리를 내 방구석에서 그만 툴툴거리고
12일 전
ㄴㄴ 자꾸 내말을 확대해석하는데 왜 자꾸 전체가 전국 여자 다같이 이런식으로 흐름 세상에 100퍼센트라는건 없음

12일 전
익인25
글쓴이에게
근데 왜 모른다고 둘다 싫다고 하는 댓글에 계속 반박해? 너가 쓴 댓글 그새 까먹음? 이중적인 사람들 욕을 하고싶은거면 그사람들한테 가서 해 여기서 이럴게 아니라

12일 전
1.난 욕한적없음 2.난 개인의 개인 의견에대해 궁금한게 아님 사회전체적인 이중성이 웃기단거지

12일 전
익인25
글쓴이에게
이중성을 우스워할 머리는 있으면서 이렇게 답정너처럼 군다고? 너가 정당하게 주장하고 싶으면 무조건적인 반박만 해서 적 만들지 말고 대화를 해..의견을 나누고 이해를 해야지 너 지금 무슨 승패 걸린 사람마냥 반박만 하고 있어

12일 전
넌 의견조차도 제대로 낸적이없고 처음부터 끝까지 비난댓글만내고있음... 니 댓글을 다시 읽어봐

12일 전
익인25
글쓴이에게
속으로 니 이해해보려 한 내가 창피하다 진짜..미스터쇼 몰랐고, 둘다 싫어 됐니? 이러면 위에처럼 모르는척이다 말로만이다 이럴거 아냐? 니나 니 댓글 다시봐 의견 낸 사람들 다 무시했는데 그 밑으로 의견댓이 달릴까 비난댓이 달릴까 생각이 안돌아?

12일 전
아니 의견이 내가 인정할만한게 들어야 인정하지... 내마음을 어떡해 그럼 ㅋㅋ 인정못해도 인정해야되는거야?

12일 전
익인25
글쓴이에게
몰랐다 둘다 싫다 이거에 니가 인정할게 뭐있는데? 니 주장대로면 여기에 설명해주고 같이 대화를 나눠야지 기싸움 어쩌구 이게 맞는 답변임?

12일 전
난 너가 그런말하는지 몰랐지 그래서 의견을 말하란거 그건 내잘못 인정

12일 전
익인25
글쓴이에게
나도 이중적인거 웃기고 맘에 안드는데 그럼 대화를 나눠보고 이중적인지 판단해야지 아무나 붙잡고 이중적이라고 해봐야 의미없어..성별 다르다고 적이 아닌거 알잖아

12일 전
그것도 생각해보니 맞는말인거같다 미안..

12일 전
익인25
글쓴이에게
아냐 나도 말 심하긴 했어 미안 이해해줘서 고마워

12일 전
익인27
있는 줄도 몰랐다> 양심에 손을 얹고 말해라
둘 다 싫다 > 말로만 싫다 하는거잖아
아니 답이 정해져있노ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
결과가 그렇잖아 미스터쇼는 역사를 가지며하고잇는데 av머시기는 시작도 못하고있음
12일 전
익인21
그걸 왜시작하려는건지 이해가안됨 심지어 대부분 일본배우들이라며
12일 전
그럼 미스터쇼는 왜 시작했는데
12일 전
익인21
내가 그게 뭔지도 몰랐는데 어케알아; 그래도 그건 웃통만 깐 스트립쇼 느낌인 뮤지컬 같은데 이게 차라리 그런거면 난 반대 안함. 야동배우들이 아닌 그냥 여성배우들이 그런 쇼를 한다면 반대안하지. 그런데 관계하는 영상으로 돈번 사람들 굳이 돈 주고 한국까지 데려와서 연예인놀이 시켜주는건 이해안됨
12일 전
익인27
나도 둘 다 싫다는 입장임 근데 사각지대에서는 미스터쇼 산업이 우리나라 조폭과 연관되어 있다거나 금전적 정신적 착취를 통해 이루어지는거니까 폐지하겠다 라고 하면 안막을 사람이 없다고 봄 근데 저 축제는 왜 막는지에 대해선 이해하려는 의지조차 없고 단지 여자들이 막으니까 마음에 안든다! 하면서 심술난 사람들 개많잖아 솔직히ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
맞아 너처럼 의견을 내서 서로 이해하는방향이 맞지
12일 전
익인28
와 고집 개쎄고 피해의식ㄹㅈㄷ힘내라
12일 전
12일 전
익인28
어차피 니 의견만 고수할텐데 뭐하러 말해ㅋㅋㅋㅋㅋ미스터쇼를 없애던가 성인페스티벌 뭐시기를 살리던가 화이팅!
12일 전
자기의견하나 무서워서 못말할꺼면 비난이나 훈수두지마
12일 전
익인28
아 무서워서 못말해요…?ㅋㅋㅋㅋㅋ웅..구래..여기익들 미스터쇼가 뭔지도 몰랐던 사람들인데 괜히 여기서 쉐도우 복싱 하는거 멋져~모른다 해도 내로남불 이라는애 보고 뭔말을 하겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ너 그렇게 생각하는거 니 자유니까 걍 화이팅하라고 화이팅해서 니 인권 챙겨~
12일 전
끝까지 의견한톨 못내고 비난만하는 니 자신부터 돌아봐

12일 전
익인28
글쓴이에게
응응 고마웡~

12일 전
마지막 댓글 달아서 자존심 챙길생각ㄴ

12일 전
익인28
글쓴이에게
그건 쓰니같아🤭더이상 안달게 마지막 남은 자존심이라도 잘 챙기길ㅎㅎ

12일 전
안주려고했는데 걍 뺏어가네 ㅋㅋ 그거라도 챙겨가라

12일 전
익인29
BL분들은 그런거 신경 안쓴다 그냥 남자가 한다니까 싫어하는거지
12일 전