모바일 (밤모드 이용시)

중견 계열사라 중견은 아니긴 한데

그냥 계열사 아니고 저희 매출액 높구요

연봉 미공개로 올려 놨지만 동종업계 대비 연봉 상위 5퍼 안에 들어요

워라벨 좋구요

팀 분위기 일단 저희는 좋아요

제발 공단에 있다고 안오지말고 지원 좀...

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디세요 ㅡㅜ 슬프다
13일 전
13일 전
익인5
내가 갈게. 링크 좀 줘봐 ㅋㅋ 인천 남동공단이면 커버리지 안이다. 진짜로 ㅋㅋ
13일 전
우리팀 공고 지원자 0명으로 마감... 인사팀이 다시 올린다던데 진짜 링크 주고싶다
13일 전
익인5
지원자가 0이면 공단이라서가 아니다.
뭔가 다른 이유가 있을거여.
직무가 엄청 한정적인 스펙을 요구한다던가, ㅋㅋㅋ

13일 전
아냐 그냥 화공 자동차 기계 신소재 그 어디 중간쯤 걸쳐만 있어도 되는데...

13일 전
익인5
글쓴이에게
^ ㅁ ^ 나 개과 졸업했어. 내놔 링크. 내가 간다. 캐드도 좀 만짐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
기다려 내가 인사팀이 다시 올리기만 하면.... 하....

13일 전
익인5
글쓴이에게
기다린다 링킄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인15
5에게
나도 궁금하긴한데 홍보라 여긴 링크 올리면 안될거야 ㅠ

13일 전
헐... 슬프다 아마 오늘 오후에 재공고 올릴거니까 제발 열심히 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인15
글쓴이에게
웅웅 아무래도 회사 홍보랑 외부친목?도 해당될거같아서 ㅋㅋㅋㅋ 여긴 올리면 안되구 무튼 지원자 수 많아지길 바랄게!!🍀🍀🍀🍀

13일 전
고마워🍀

13일 전
이렇게 사람이 있는데 왜 지원자 0명으로 마감된건걸까

13일 전
익인2
저걸 알만큼 정보가 오픈되어있어야할텐데 그걸모르니
13일 전
인사팀 제발 연봉 대략 공개만 해도 지원자 쏟아질텐데
13일 전
익인2
왜 연봉공개를 안할까?ㅠㅠ
13일 전
내말이... 왜 내규라고 맨날 써 놔 짱나게
13일 전
익인3
어디세요!!!!!
13일 전
13일 전
익인3
저 감!!!
13일 전
13일 전
익인4
휴 저 뽑아주세요
13일 전
13일 전
익인4
뭐하는 회사야
13일 전
13일 전
익인4
헐 우리 아빠 자동차 부품회사 일하자너 난 2세니까 개잘하지 않을까? ^^
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이공계입니까?

13일 전
익인4
글쓴이에게
신소재 공학과입니다!!!!!!!! 그렇게 좋은 대학은 아니지만...

13일 전
대학 안 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학명은 인사팀에서 팀으로 넘어올때 블라인드로 전달됩니다

13일 전
익인6
인사팀 뽑나요
13일 전
인사는 안 뽑아요 사람이 안나가요 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시......
13일 전
익인7
휴 무슨 업무를 뽑으시길래.....ㅠㅠ 분명 엄청난 테크에 스펙을 원하겠지
13일 전
오우 우리팀은 그냥 화공 신소재 자동차 기계 요정도 근처 어디맘 걸려있으면 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
못 가겠지만 그저 부럽군요...ㅎㅎ
13일 전
익인8
상위5 프로 이런정보는 어떻게 얻어?
13일 전
응 잡크레딧에 나와 요즘은 네이버에도 나오느는 것 같던데
13일 전
익인8
건축인데 광탈하겟네 ㅠㅠ
13일 전
13일 전
익인9
난 공대 비슷한 계열도 아니라서 광탈할듯...ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
연봉정보 미공개라 그런가,,
나도 인천살아서 어딘지 알면 바로 지원하고싶다 ㅜㅜ

13일 전
익인11
디자이너 필요업너요
13일 전
넵 디자인팀은 없구 설계팀은 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
직무가 먼데?
13일 전
13일 전
익인13
회계 재무는 안 뽑으시나요
13일 전
사람 안나가요.... 저희는 증원만 있을 뿐 퇴사는거의 없습니다... 일년에 한명정도...
13일 전
익인14
화공인데 지원하고싶다
13일 전
진짜 여기다가 재공고 올라오면 링크 뿌리고싶다
13일 전
익인16
나 뽑아줘라 지원할테니깐
13일 전
진심 지원 좀 해줬으면 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
무슨 부서일자리야
13일 전
익인17
올렸네 연구면...못간다
13일 전
익인18
조용히 뒤로가기...흑흫긓ㄱ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
상공도 괜찮 저기 어딘가 걸쳐있기만 하면 학교도 블라임...
13일 전
익인19
하 나 인천 사람이고 인천에서 대학나왓는데 안뽑아주나..^^
13일 전
일단 지원을 좀... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원을 안해 사람들이 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인20
문과는 오늘도 뒤로가기..
13일 전
관리사무직은.... 자리가 없엉... 아무도 안나가셔..
13일 전
익인21
컴공과는 안뽑아……???????
13일 전
컴공 죄송해요... it 팀도 티오 없어용...
13일 전
익인3
머야 이거 자랑글인가..?!? 언젠가 연이 닿기를.ㅜㅠ
13일 전
익인3
문과생 수치사해요,!!
13일 전