모바일 (밤모드 이용시)

경기도권 사립대에서 반수해서 인서울 광운대 왔는데

택시 기사님도 왜 이런학교밖에 못 왔냐?..식으로 얘기하셔서 아침부터 속상해ㅜ 괜히 택시탔어

이런 글은 어떠세요?

익인1
거기가 좀 애매하긴 하지
13일 전
13일 전
익인2
택시기사 뭐야..어이없네
13일 전
13일 전
익인2
그런사람 말은 그냥 걸러. 들을가치도 없어
13일 전
13일 전
익인3
속으로 할말 겉으로 드러낼말 구분 못하는 사람 보면 안타까워 ㅠㅠ 괜히 맘만 상했겠네 쓰니
13일 전
아침부터 속상해서 써봤당..ㅜ
13일 전
익인4
그럴땐 택시기사님한테 인서울만 나옴 됐죠 왜 그러세요? 기분 나빠요 이런 식으로 한마디 하지ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
성격이 순두부라..그냥 가만히 있었어ㅜ
나 왜 이렇게 바보같냐구!!!!!

13일 전
익인5
택시기사님 서울대 나왔나요?
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인7
그런 사람들한텐 걍 아 그래요? 걍 죽어야겠다 하고 들이박으면 아무말도 못함ㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인7
진짜 꿀먹은 벙어리 되더라 쯧ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 말하면 ㄹㅇ 입막음 가능
13일 전
익인8
공대면 광운대 알아주는데
13일 전
익인9
쓰니가 만족하면 된거지...
13일 전
익인10
아무리그래도 그렇게 얘기하냐 에휴 본인은 서울대나오셨대?
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......730 10:2174819 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?714 12:0759144 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑246 17:3416486 0
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4578 17:3913907 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 3143 17:399562 0