모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1. 2살 연상 / 키 188 / 직업 좋음 / 운동해서 몸 좋음 / intj 로봇같고 진중함 진국/ 티키타카 평타이고 근데 좀 노잼 내가 마치 리포터 된것처럼 이끌어줘야 대화 방향이 흘러감.

예를 들어 힘든거 있으면 뭐가 힘든데?? 어떤 점이 내부적으로? 많이 힘들었겠네 이런 느낌. 내가 뭐 잃어버렸다고 하면 괜찮아?? 속상하겠다..

2. 6살연상 / 키 172 운동해서 몸 좋음 / 직업 평범 / 귀엽고 매력상 / 센스있고 적당히 능글거리는 면이 있음 / 티키타카 잘됌

내가 뭐 잃어버렸다하면 집으로 택배 보내줌

자 골라봐 ㄱㄱㄱ

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너무 닥전인데
1개월 전
둥이2
1 택배보내주는거에 매력 하나도 없음
1개월 전
둥이3
1개월 전
둥이4
진중한쪽이 훨 포인트있지
1개월 전
글쓴둥이
헐 진짜?? 난 내가 가볍고 진중하지가 않고 아직 어린가봐..... 남자 보는 눈 글렀다 난 좀 날 편하게 오빠처럼 티키타카하면서 내 방향으로 대화포인트를 이끌어주는 사람이 좋아.. ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이5
1 연애하면서 대화하는방법은 충분히 만들어갈 수 있고 6살연상이면 상대는 곧 결혼하자고 할 것 같음
1개월 전
둥이6
진중은 진짜 진중한지 척하는건지 겪어봐야 알고… 더 잘생기고 말 잘통하는 사람
1개월 전
글쓴둥이
얼굴은 후자가 더 내 스타일...... 말 잘통하는건 깊은 대화를 안해봐서 모르겠는데 뭔가 케미가맞는다 싶은건 후자!! 난 나 자체가 오글거리고 잔잔한것보다는 티격태격하고 이런걸 좋아해서 그런가 ㅠ
1개월 전
둥이6
그럼 후자만나봐
1개월 전
둥이7
너무 1아님...? 6살 연상부터 장점 안보임
1개월 전
글쓴둥이
아 뭐랄까 내가 남자 보는 눈이 ㄴ없나봐..... 난 잔잔하고 밋밋한 연애보다는 좀 티격태격 케미가 좋더라 ㅠㅡ 막 내가 놀리고그런것보다 남자가 내 하는 행동에 웃겨하고 어~ 이러시자나요 이러신다며요?? 하면서 장난 거는거좋아해서 그걸 센스라 생각하나바 ㅠ
1개월 전
둥이7
내가 인티제라 아는데 1도 사귀고 오래보면서 친해지면 그럴걸...
1개월 전
둥이8
난 너무 2인데
1개월 전
둥이8
반응이 의외네
1개월 전