모바일 (밤모드 이용시)

돈이 진짜 많아 대충 그동네 집 시세가 50억은 하는거같고 말하는거 들어보면 건물도 여럿 있는거같고

집에 상주하시는 가사도우미 이모님 계시고+요리도 다 해주셔서 분리수거도 거의 안해봤나봐(친구자취방 가거나 여행때?)

대학때 자취할때도 청소연구소 이런거 매주 불러서 도우미분이 해주셨대…

없는데 사치부리는것도 아니고 집안일할 시간 아껴서 공부, 업무, 자기계발 운동 등등 하는건 맞아! 친구들도 자기돈 남아서 쓰겠다는데, 결혼해도 짜피 도우미 계속 쓰면 되는데 뭐가 문제냐는데

나는 왜케 딴세상 사람같고 좀 거리감이 느껴지지ㅋㅋㅋ너희는 아무렇지도 않아…?

이런 글은 어떠세요?

익인1
도우미 불러준다는데 개꿀아님?
12일 전
익인2
개꿀인디
12일 전
익인3
사람쓴다는데 뭐어때
12일 전
익인4
사람 쓰면 서로 좋은거 아님?
12일 전
남얘기말고 자기 남친/여친이어도 아무렇지 않아??
내가 꼬인건가 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ

12일 전
익인5
와 너무 좋은디
12일 전
익인6
집안일안해뷴건 당연 이해가능 나도누가해줬으면 안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그래서 세상물정을모르고 철업는거면 이해불가고... 공부할거 하고 집안일만 누가해주는거면 개꿀이지머 나도그러고싶음
12일 전
익인7
뭐 할줄 모르는거 보단 아는게 낫긴한데.. 이미 돈으로 부족함없고 해결될 문제면 크게 상관은 없지만은.. 왕자님처럼 컸을까봐 찝찝한거려나?
12일 전
익인8
개꿀이지..
너 입장에서는 '상대방이 했었으면' 했다면
꽁기하겠지만

넘 좋지 세상에💕

12일 전
익인9
좋지 너 시키는 게 아니고 사람 쓰잖아
12일 전
익인10
완전 좋을듯 괜찮다
12일 전
익인11
갑질만 안하면 ㄱㅊ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?350 05.01 16:3079219 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3324006 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3017138 0
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1314731 4
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?203 05.01 22:0425950 1