모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

21살여자고 첫연애고 1년 넘게 사귐

애인이 매일 보고싶지는 않음 근데 한달에 애인 보고싶다 생각하는 날이 3-5일정도는 됨(연애시작때부터)

사랑해라는 말이 입밖으로 안나옴

헤어지면 슬플거같고 울거 같음

다른 남자한테 관심 없음

걔가 다른 여자애들이랑 친하면 질투날거같음

남이 된다고 상상만 해도 눈물남

근데 사랑해라는 말은 안나옴

첫연애다보니 사랑이 뭔지 헷갈려

이런 글은 어떠세요?

익인1
사랑이여
12일 전
후우웅 근데 왜 말이 안나올까여
12일 전
익인1
나도 그랴유 사랑한다는 말은 안 나오지만 행동으로 표현하긴 해
12일 전
익인2
나도 그래 자주 만나면 뭔가 질리고 그렇다고 안 보기는 싫고 애정표현 하는 것도 낯간지러움
12일 전
익인3
나 너랑 완전 똑같았는데 첫연애라서 그랬나? 내가 내 마음이 뭔지 몰랐고, 사랑이란게 뭔지도 몰랐는데 그 뒤로 여러번 연애해보고, 서툴렀던 나한테서 그 사람이 떠나고서야 내가 정말 좋아했다는걸 깨닫게됐어. 그러니까 곁에 있을 때 잘해줘 꼭! 그런게 바로 사랑하는거니까 사랑한다는 말도 꼭 자주 해줘~
12일 전
익인4
쑥스럼 많아서 표현이 서툰 사람의 사랑
12일 전
익인5
부끄러워도 표현 하려고 노력해봥
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......557 10:2148264 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?493 12:0732596 1
일상97~00 들 취업했니157 05.01 23:1313058 0
이성 사랑방근데 고백을 굳이 공격이라고 표현할 게 있어?109 0:2918892 0
본인표출무당집안 쓰니 촉 봐드려용 (30명만🥹)170 8:0010794 1