중고에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

나 코나 검정색 사고 싶은데

흰색을 사야 나중에 팔때 더 좋대 ㅜㅜㅜ

나 검정색 사고싶은데

저런 이유로 흰색사면 엄청 후회하겠지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
흰색이 무난해서..?
27일 전
27일 전
익인1
검정은 꽃가루 똠만 날려도 누래저ㅠㅋㅌ
27일 전
익인2
검정이 관리하기 더 힘들~ 세차
27일 전
아진짜??? 흰색이 관리하기 더 힘든거 아니었어??!!?ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
애초에 차가 흰 검 회 이런색 순으로 잘 나가는데
검은색은 먼지 타면 바로 티나고 상대적으로 차가 작아보여서 흰색이 제일 잘 나가 무난하니

27일 전
익인4
검정이 더 관리하기 힘들어 더러운것도 훨씬 더 티나고 기스도 더 티나ㅋㅋ
27일 전
익인5
코나 검정 본적 거의없는거같아 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
코나는 파랑색이랑 흰색을 제일 많이 봤옹
27일 전
익인7
우리집 차 두대가 검은색 흰색인데 흰색이 ㄹㅇ 편함 나 세차 개안해서 검은차는 개엉망됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰색은 세차안해도 비오면 돼^^
27일 전
익인8
그 긁히고 그런거 티 잘나서 흰색인거 아니였어? 아 중고차구나 렌트카로 봤다ㅋㅎ... 흰색이 그냥 남녀노소 연령대 관계없이 무난해서 그런듯!
27일 전
익인9
검정은 밤길에 위험해서..?
27일 전
익인10
참고로 지저분한 게 가장 티 안 나는 차는 회색차야
회색차 세차면에서는 편함

27일 전
익인11
무난하ㅐ서
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1129689 0
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 152 05.16 16:3613715 25
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315770 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위136 05.16 23:1715188 0
한화/OnAir 🦅 240516 달글 🦅 5159 05.16 17:5415023 0