모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

집 분위기도 안 좋아서 울고 싶어도 꾹꾹 참았어 나도 너무 힘든 일이 있었고 그냥 막 애인 목소리만 들어도 울 거 같더라 만약에 만나서 울면 (근데 진짜 그냥 얼굴 보면 오열할 것 같아.. ㅡ)애인이 나 너무 어리게 보거나 그러진 않겠지 연상이야 상대도 업무 때문에 힘들 거 같던데 그냥 기대서 좀 울고 싶어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 이기적일까? 우는 거 자체가 너무 약하다는 증거인 거 같아서 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
굳이..? 뭐라 해줄 말이 없어서 뻘줌할듯 ..
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 으아아 맞지 ~ 때문에 힘들었다고 말해서 굉장히 걱정 좀 해줬거든 ㅠ 그래서 더 울컥하는 것 같아
12일 전
익인2
괜차나 힘들때 애인한테 기대고 그러는거지.. 난 내 애인이 그러면 안쓰러워서 맘아플듯
12일 전
ㅠㅠㅠㅠ 안 울고 싶어도 얼굴 보면 괜히 울컥할 것 같아서 조금만 기대도 될까 ㅠㅠㅠ 원래는 안 그런 성격이야
12일 전
익인3
평소에 애인이 위로 잘해주고 다정한 성격이면 ㄱ
아니면 ㄴ

12일 전
극F라서 위로 엄청 잘해줘 ㅋㅋㅋ ㅠ내가 이런 적은 처음이라 맘에 걸리는 건 초반이라서 괜히 그럴까 봐..
12일 전
익인3
처음이면 뭐..
12일 전
그래도 최대한 감정 조절 해봐야겜ㅅ다 ㅠㅠㅠ 부담 안 가게
12일 전
익인4
히익 그럴 때 애인한테서 울고 그러는 거지 갱찮아 평소에 얘기 잘 들어주고 하면 얘기 하고 울어뿌
12일 전
기대도 될지 모르겠어 상대도 힘든데 전연애도 그렇고 항상 상대방이 왜 이렇게 안 기대냐고 애매하게 벽이 있는 것 같다고 그랬었거든 어렵네 괜히 나 때문에 고생 안 하면 좋겠는데
12일 전
익인4
윗 댓보니까 말해도 될 듯
쓰니 힘든 상탠데 혼자 썩히면 오히려 더 속상해 할지도 몰라
얘기하고 울어도 조금이라도 털어내질 수 있음 한번 해봥
대신 이게 빈번해지면,,, 상대가 극 F라니 피곤해 할 수도 있으니까 조심하댱

12일 전
고마워 둥아 🥲 기댄다는 게 참 어렵다 넘 이기적인 사람이 되는 것 같고 휴
12일 전
익인5
한번정도는 괜찮을거같구
계속그러면 상대방도 감정소모돼서 힘들수도있어 ㅠㅠ 상대방도 힘든 상화ㅜㅇ이고..

12일 전
익인5
긍데 연애초면 좀 비추하긴해 ㅠㅠ 내 치부를 빨리 드러내서 좋은거 하나도 없는듯.
12일 전
맞지 그래서 최대한 참으려고 기대고 싶지만 상대도 힘드니까 ㅠㅠ 나만 생각할 순 없는 것 같아
12일 전