모바일 (밤모드 이용시)

아싸인 나는 집으로 바로 퇴근중..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 좋아 ^^

사람 많은데 싫다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 이미 퇴근하고와서 이불속임
12일 전
12일 전
익인2
홍대집수니 금요일밤앤 밖에 산책도 안나감 기빨려서
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ기빨리긴하겠다

12일 전
익인3
홍대 사는데 금요일엔 집 밖에 안 나감...
12일 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 아이러니하다
역시 찐 거주자들은...

12일 전
막상 약속있으면 겁나 싫어할거면서 내자신.... ㅎ
12일 전
익인4
지방익 그저 궁금하다…한번도 안가봄
12일 전
진짜 기빨려 이런거 안좋아하면

12일 전
익인5
짖짜 퇴근하고 약속갈때는 신나서 가다가 수많은 인파에 치이고 기빨려서는 집가려고 버스타고 창밖에 바글바글한 인간들을 보고 이곳을 탈출하게됨에 감사하며 한시라도 빨리 침대에 눕고싶은 생각뿐..
12일 전
ㄹㅇ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국은 집에 있는 사람이 승자

12일 전
익인6
근데 거긴 그냥 주중에도 헝상많지않나
12일 전
근데 지금 9번출구 미어 터질듯
옛날에 홍대쪽 회사다녀서..

12일 전
익인7
파티피플~~~ 나도 아싸라 쓰니마음 공감!! 야간근무하고 아침퇴근하자마자 내내 자다가 짜글이 시켜먹는 인생 ㅎㅎ 소소하지만 나름 행복스 불금 보내ㅎㅎㅎ
12일 전
캬 익인이가 낭만이다.....
뭔가 나도 느껴보고싶다 열일하고 맛있는거 먹고 푹 잘 자구..
사실 인싸는 부럽지만 사람많은 건 싫어하는 인간이라..ㅋㅋㅋ 소소하게 행복한게 더더 좋아 익인이두!!!

12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
ㄹㅇ.. 적적한 사람은 추천...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 거기 서있기만해도 기빨림

12일 전
익인9
나도 홍대사는디~~ 20년 살아서 그런가 걍 감흥없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아 뭔지알앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 살진않았어도 직장 홍대였을때
불금날에 진짜 누구보다 빨리 홍대 탈출함...

12일 전
익인10
어후 보기만해도 침대에 눕고싶다
12일 전
ㄹㅇ 이불덮고 유튜브 보는 게
체고다..... 근데 요새 너무 집 회사여서 약간 현타와서 이런글 썼는데
징짜...다시 깨달음. 나는 핫플에 안맞는 인간이야. ...

12일 전
심신....

12일 전
익인11
미세먼지많은데 집에있지 ㅋㅋ
12일 전
나 퇴근하다 날씨 알아보다가
깜놀해짜나.. 바로 마스크씀

12일 전
익인12
이태원 사는데 안나감 …
12일 전
와 이태원 왓전 핫걸코스(?)아니여?
한두번 가봤는데도 나한테는 너무나도 인싸장소같은 느낌이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ이태원피플익두 안나가는구나

12일 전
익인13
걍 늘 많아서 빠르게 튄다....
12일 전
부럽다가도 몇시간뒤 집가고싶다 생각 들거같음 그러므로 집에있는 내가 승자임...^^

12일 전
익인14
나도 홍대 살 때 ㄹㅇ 안 나가거나 뭐 사러 잠깐 나가도 사람개많네개싫네빨리집에가야지 이러고 사람들 피해서 쇽쇽쇽 걸어서 최대한 빨리 귀가함.. 근데 지난주 주말에 사람 평소보다 없더라
12일 전
지난주 주말?? 약간 추웠었나?? 날씨 이슈아니면 홍대는 진짜 항상많더라...
역시 저렇게 다닐수록 찐 홍대피플들이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 각잡고 놀러오는 사람은 타지역 사람들임 ㄹㅇ

12일 전
익인15
직장이 홍대인데 퇴근할때마다 사람 미어터져...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 홍대에서 나갈거라고!!!!

12일 전
익인16
근데 요즘도 불금이니까 놀자! 이런 개념이 있나?? 좀 덜한것같음
12일 전
금요일날 항상 차려입은 어린애들 바글바글 하더라구 불금은 직장인 한정인 것인가... 애기시절이 까마득하여...^^

12일 전
익인17
시험기간익...부럽다...
12일 전
핫플이 땅으로 꺼지지않는 이상
항상 있으니까 일단 할 거 하고 놀자구😉

12일 전