모바일 (밤모드 이용시)

뉴스인건 아는데 ㅋㅋㅋ

1. 박자감이 좋아서

2. 고양이가 기여워서

3. 기자분 딕션이 좋아서

4. 개뜬금없는 뉴스라서

할미라.. 유행하면 이유가 궁금해료...

이런 글은 어떠세요?

익인1
1........아이돌?
12일 전
익인2
밈이 이유가 있는건 아니지 않나..??
12일 전
익인2
아이돌들 챌린지 많이 하긴 하던데
12일 전
익인3
별 다른 큰 이유 없이 뜨는게 밈
12일 전
그런가 ㅋㅋㅋㅋ 어렵다 요즘 밈...
12일 전
익인4
보기 전부 다 영향이 있을 듯
12일 전
익인5
2,4 느낌
12일 전
익인6
그냥 귀여운 뉴스였는데 누가 챌린지로 시작해서 그런 거 아닌가
12일 전
익인7
4 별게 다 뉴스라서 그런줄,,
12일 전
익인9
개뜬금뉴스는 아니고 한강이 얼 정도로 한파다~라는 뉴스의 서론부분만 잘라서 만든 밈임
12일 전
익인10
나 몇년 전부터 알았는데 그때도 밈이었을걸? 다시 떠올라서 신기함ㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
개인적으로 리듬감이 너무 중독적이야 ㅋㅋ
12일 전
익인13
전부다아냐?ㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
막줄... 내가 쓴줄... 할미는 유행하면 이유가 궁금해...
12일 전
익인15
1234다 해당되는듯?
12일 전
익인16
그 고양이 걸어다니는 자료화면 해외에서도 반응 왔었오ㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
며칠전에 그영상 뜨는 건 봤는데 이렇게 노래..?로 만들어서 챌린지로 퍼질줄은 상상도 못함…
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......600 10:2154347 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?543 12:0739061 1
이성 사랑방근데 고백을 굳이 공격이라고 표현할 게 있어?174 0:2924500 0
일상 혐오주의) 이거 봤어? 요새 본거중에 제일 충격94 1:177223 1
본인표출무당집안 쓰니 촉 봐드려용 (30명만🥹)185 8:0013934 1