모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헤어졌어 상대는 나한테 미련하나도없고

정 다떨어진상태야

그리고 헤어진지 얼마안돼서 새로만나는사람도있어

내가 연락하는것도 다 안받고

싫어하다가 내가 최근에 상대 뭘 도와줬고

내가 폰번호랑 이름을 바꿨어

그뒤로 연락이 몇번와

(나한테 돈받을게있는데 그거는 내가 1년에 거쳐서 주기로했는데 
내가 이름하고 폰번호바꿔가지고 돈안줄까봐 연락하는건가?)

그래서 돈때문인가 싶어가지고 돈은 확실히줄거고

내가 잠수탈거면 번호바꾼것도 안알려줬다 라고했는데도

연락이계속와 근데 상대가 못믿어서 계속 연락하는거지?

난 미련가득한상황이라 연락와서 희망품으면

상대는 지금 만나는사람이랑 잘되가고있고

나랑 맨날다녔던데를 아무렇지않게가

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈이네,,, 돈이지 뭐
13일 전
돈때문에 그런거같기는하지??
내가 돈은 줄거고
잠수탈거면 새로바꾼번호도 안알려줫다고했지만
걱정돼서 계속 연락하는건가

13일 전
익인1
ㅇㅇ 그렇지 꽤 오래 걸려서 갚는다고 하는 거면 적은 돈도 아닐 것 같고...
13일 전
13일 전
익인2
돈빨리주고 끝내라
13일 전
13일 전
익인2
그렇겠지 그건 다받을때까진 안심못하니까
13일 전
거기다가 내가 최근에 폰번호바꾸고해서
안줄까봐 그런거겠지??

13일 전
익인2
당연
13일 전
익인3
돈주고 깔끔하게 끝내
13일 전
13일 전
익인3
그치 돈이지ㅜ ㅎㅎ
13일 전
13일 전
익인4
응... 둥이가 더 잘 알거야 ㅠㅠ .... 본문내용대로
1. 미련하나도없고

2. 정 다떨어진상태고

3. 새로만나는사람도 있고

4.연락하는것도 다 안받으면 사실상 끝이지...

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......746 10:2179787 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?734 12:0763641 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑259 17:3419796 0
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 17:3916370 0
한화/OnAir 👊🦅준서 통산 2승 만들어라 240502 달글🦅👊 5743 17:5613116 0