모바일 (밤모드 이용시)

먼가 화한 톡 쏘는? 딱 사이다 느낌이 나

방금 새우장 먹다가 생각난 거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
상했거나 알러지가 있거나
12일 전
익인2
알러지... 같은데
12일 전
그거 말곤 아무 반응도 없는디???
12일 전
익인2
(내용 없음)
12일 전
익인2
(내용 없음)
12일 전
어 맞아 청량감이 있어 그 맛에 먹었는데...
12일 전
익인2
아아아...
12일 전
익인15
청량감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
헐아니??
12일 전
익인4
알러지네
12일 전
익인5
알러지
12일 전
익인6
그거 알러지여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
이걸 내눈으로 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해 쓰나
12일 전
12일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ평소엔 살짝인데 컨디션 안좋으면 심하게 오르기도 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨
12일 전
익인7
허 실시간목격햇다.. 알러지네 쓰니야...
12일 전
익인8
그냥 듣자마자 알러짘ㅋㅋ
12일 전
익인9
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글을 실시간으로 보다니
12일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
알러지임 그거
12일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ나도 저런글봣던적있어서 쓰니제목보고 딱봐도알러지구만하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
알러지아냐???
12일 전
익인17
너무나 알러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
증상이 체감으로 느껴지는 건 없을 수 있는데
자주 먹으면 전체적으로 안좋아
나도 그냥 증상 없어서 무시하고 먹었는데 염증수치 올라가고 뭔가 안좋아지던디

12일 전
익인18
원래 그 맛에 먹는 거 아니야?
달달하면서 톡 쏘는 그런 맛...
근데 먹고 나면 입안 좀 간지럽더라.. 이건 왜그런지 아는 익 있어??

12일 전
익인16
알러지,, 입안이 간지러우면 알러지야ㅠㅠ….
12일 전
익인18
오 마이.......
나 새우 좋아하는데./...
가려워도 참구 먹었는데

12일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 알러지에요 얼른 검사받고 약먹어야대…..
12일 전
익인18
지금 내 세상이 무너졌어...
12일 전
익인19
갑각류 알러지 흔해…ㅠㅠㅠ 나도 있음 난 갑자기 생긴 케이스긴한데. 심하지않으면 약먼저먹고 먹는사람도있긴함
12일 전
익인18
난 그래두 심하지 않은 편이니까 그냥 가끔씩 먹으면 되겠지??
근데 참외도 알러지 있어?
나 참외랑 토마토 먹어도 입 막 간지러운데.....

12일 전
익인19
18에게
웅 모든 음식은 알러지있어….간지러우면 알러지야 토마토도 알러지흔함 너 일단 내과가서 알러지검사 받아서 무슨알러지있는지 알아야할듯

12일 전
익인18
19에게
수박이랑 복숭아, 키위, 파인애플도 그러는데.......
대게나 킹크랩도 그러는데.......
헐.... 나 모 먹구 살아???흐엉ㅠ

12일 전
익인19
18에게
일단 내과가서 검사받고 얘기나눠봐야해 일단 조심해 알러지 생각보다 무서우니께

12일 전
익인19
19에게
나같은 경우도 안심해서 먹다가 온몸에 두드러기 남 진짜 방심하지마 무조건 내과가서 상담받아

12일 전
익인18
19에게
헉... 알겠어...
지금은 괜찮아??

12일 전
익인18
19에게
알아써.... 나 지연성은 해봤는데 그것도 상추랑버섯만 먹구 살라고 나왔는데....

12일 전
익인19
18에게
그리고 심하지않은편이라해도 의사 지시없이 먹지마 알러지 갑자기 심해져서 호흡곤란으로 죽기도해 거짓말 같지? 진짜임..무조건 의사 방문해

12일 전
익인18
19에게
웅.. 조심해야겠다

12일 전
익인16
우리아빠가 많이는 안 심해서 약 먹고 어디 한정식집이나 뷔페갈 때 먹긴 먹어 ㅠㅠ 혼자 못 먹으니까 슬프다함 그래도 안 먹는 게 낫긴 함..한번 검사받아봐바
12일 전
익인18
16에게
나도 지금까지 그랬는데 검사한번 제대로 받아봐야겠다..

12일 전
익인19
와 원래 그런맛인줄 아는 사람 많네 새우 원래 아무 느낌도 안남 걍 통통한 식감뿐임 알러지야 그거
12일 전
익인20
개웃긴다 새우를 청량감에 먹는다니ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청량새우 알러지
12일 전