모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤엑......
13일 전
익인2
호구 잡았네
13일 전
익인3
이게머고… 머리에 80??
13일 전
익인4
아니 샤넬 붙이면 다냐구요
13일 전
익인4
원랴 5만원 이상이면 싸인해야하는데
13일 전
익인5
이거 다시 올라왔는데 환불 받았다고 본 듯
13일 전
익인8
오오 다행이다 진짜 쪽팔려
13일 전
익인6
뭘했길래…?
13일 전
익인7
시술 이름이 개웃기다 샤넬펌은 뭐고 영앤리치 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
개오바
13일 전
익인11
샤넬펌 시크릿 영앤리치 저거 뭐임???
13일 전
익인12
개호구내
13일 전
익인13
여기 바가지 개심하긴하더라...앞머리 조금 다듬는데도 만원이야 무슨 ㄷㄷ
13일 전
익인14
창피하다
13일 전
익인15
샤넬펌 샤넬찾네ㅋ
13일 전
익인16
저 지점은 아니지만 나도 저 브랜드 샵에서 머리하는데 50만원 충전하면 3번은 씀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파마2번에 커트3번정도? 저건 심하네
13일 전
익인17
....아니 요즘 미용실가격 비싸다 비싸다 하지만 80은 선넘었네
13일 전
익인18
헤어제품 안산다고 했는데 결제한거면 문제 있는거 아님?
13일 전
익인20
무슨 80만원이야
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인21
아직까지 사과도없다고들음
13일 전
익인27
어디야??
13일 전
익인22
미국익인데 여기 외국인한테 바가지 씌우는걸로 유명함ㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
일본인 친구 남자분이었어
13일 전
익인25
진심 양심이란거 좀 있어라..실력 아무리 좋아도 적당한 가격이란게 있는건데 가는 사람이야 저 돈 주고 가겠지만 ;
13일 전
익인26
양아치
13일 전
익인26
차홍같은데도 아니고 체인주제에 뭔 80임
13일 전
익인28
와...
13일 전
익인29
여러모로 노답이네
13일 전
익인30
여기 좀 다른 의미로 유명한 곳인데 좀만 알아보고 가지 아쉽네
13일 전
익인31
왜??
13일 전
익인32
미용사들은 걍 막 부르는구나 ㅋㅋ
13일 전
익인33
나라망신 으이그
13일 전
익인35
관광객이라고 바가지 씌웠네ㅋㅋㅋ
솔직히 준오헤어 절대 안감
딱히 미용사들 실력있는것도 아니고 가격은 비싸게 받고 머리 만족한적도 없는데

13일 전