모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

뭔가 자기를 가르칠것만 같다고 매력없다고 하는것같던데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
똑똑하기만 하면 좀 부담스러운데
똑똑한 여자가 헤실헤실하면 너무 좋아 그렇게 좋을 수가 없음

28일 전
둥이1
나도 내가 왜 그런지 몰랐는데
자녀 교육에 진짜 극성인 아줌마들 보고 그냥 내 안에 내재된 본능이라는걸 깨달았어
남자가 좀 부드럽고 따뜻한 여성을 원하는 이유가 유전자에 박혀있더라...

28일 전
둥이2
안똑똑한 남자들의 자격지심이지 뭐
28일 전
둥이3
자존감 낮고 열등감 가진 남자면 싫어함. 좀 여자라는 존재가 본인보다 을이고 낮아야한다 하는 마인드? 대표적으로 화장실 몰카 좋아하던 사람들이 그랬음. 근데 정상적인 남자면 그런거에 크게 생각안하고 괜찮아하던데
28일 전
둥이4
엉 싫어함
싫어하기보단 열등감 있어해
나 유학파였는데 소개팅에서 영어 토익학원 출신 남자가 나한테 영어가르치려고함ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
둥이4
약간 뭔가 찍어누를, 내가 잘나서 이정도를 거느린다 라고 느낄만한 뭔가가 있어야 하는거같음. 그분 세번만났는데 나한테 투부정사가 뭔지 아냐, 이런거 묻고 모른다고 하면 문법은 모르시네요 ㅎㅎ 이러고 문법틀린 영어카톡 보내고ㅋ 그런거 열등감 없는 사람 찾기 힘든데 간신히 찾아서 결혼함
28일 전
둥이1
그거 걍 그 남자가 빙신같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람이네
28일 전
둥이5
그런거 싫어하는 남자들 자체가 대부분 똥차임
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/27살한테 22살은 마냥어려?74 2:0227307 0
이성 사랑방/기타25살 모쏠 남자 그냥 자살할거야40 1:0118168 0
이성 사랑방연애중인 익들 핸드폰 비번 공유해? 36 8:338584 0
이성 사랑방익인이들은 만약에 집이 가난한 편이면 20살정도 차이 나는 잘생긴 부자.. 31 2:5811203 0
이성 사랑방28살 모쏠 내가 바라는 여자인데 이게 그렇게 어려운거야?46 14:316902 0