모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 80l

여자는 연애중이고 남자는 솔로야 둘이 절친

남자는 여자가 애인에게 맘 뜨면 자기를 꼬시고 흘리는 걸 알고있어 둘이 이전에 헤프닝이 있었는데 남자가 받아주다가 막판에 태도를 바꿨거든 암튼 둘이 그런 기억을 공유하는 사인데

여자가 다시 애인에게 맘이 떳고 남자에게 외로움이 묻어나는 톡을 보냈어. 남자는 눈치를 채고 여자를 일부러 떠봤구 여자는 마음을 들켰고, 그걸 본 남자는 이전에 행동처럼 똑같이,

여자맘을 떠보고 확인하고는 오리발을 내밀었고 여자는 남자의 태도에 화가나서 남자를 안보기로 마음 먹었어. 남잔 자긴 잘못 없고 고결한 척 하고 있고

이런 글은 어떠세요?

둥이1
??여자
13일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못 없고 고결한 척ㅋㅋㅋㅋ진짜 안 미안한데 누가 봐도 여자가 잘못했어 쓰나…ㅠ
13일 전
글쓴둥이
남자가 주변에 내가 보낸 톡 캡쳐해서 지 결백하다고 주장하는 중인데
13일 전
둥이2
근데 어쩌라고 니가 잘못했다고
13일 전
둥이3
이럴거면 뭐하러 남자 여자 이렇게 글씀? 대놓고 니가 여자고 남자가 이상하다는 뉘앙스로 글써놓고
그리고 남자가 뭔 잘못이 있어? 니가 애인 있는데도 꼬리 흔들어놓고ㅋㅋ 안받아주니까 열받아?

13일 전
글쓴둥이
나더 잘못 인정하지만 지는 아무런 잘못 없단듯이 소문내니까
13일 전
둥이3
그니까 뭘 잘못했어?? 백번을 읽어봐도 남자가 잘못한게 뭔지 모르겠는데???
남자는 아무런 잘못없는데 애초에 애인도 있으면서 딴남자한테 꼬리친 너만 잘못이지ㅋㅋ
그러니까 소문날짓을 왜함?

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?276 05.02 13:1346930 1
이성 사랑방너네 애인 채팅방 카톡상단고정 해놔?60 05.02 15:0522184 1
이성 사랑방31살 남자가 26살 여자 나이 딱 직관적으로 들었을때 어떤 느낌이야??55 05.02 09:1720838 0
이성 사랑방Istp 진짜 반응 개노잼..60 05.02 15:4420333 0
이성 사랑방애인 예비군 갔는데 내 선물은 안사옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ40 05.02 18:1520675 1