모바일 (밤모드 이용시)

내 얘긴데 긴머리 했을땐 예쁘단 소리 못 듣다가 짧은 머리 하고 예쁘다 깨끗해보인다? 이런 말 좀 많이 들거든? 소년같다는 말도 많이 들어.. 소년미가 있다고 ..^^ 그리구 중단발보단 단발이 낫고 단발보단 숏단발이나 숏단발이 낫대!!! 옷도 붙는 옷보단 훌렁훌렁 촤르르 흐르는 옷이 어울린다고 하고 예를 들면 셔츠나 목선 보이는 얇은 니트나 티셔츠 이런거에 바지가 어울린대 화장도 한 것보단 아예 안한 게 낫고 (내가 똥손이라 스킬 부족일수도 ..) 분위기로 치면 커프 고은찬 느낌이라는데 (얼굴말고 분위기가!) 예전엔 그런 말 못 듣다가 머리 자르고 스타일 바뀌니까 이런 말 듣는데 도댜체 이유가 뭘까?! 친구들한테 물어보니까 요런 느낌이래!!!!

[잡담] 공주들아‼️ 보이시한 스타일이 유독 잘어울리는 이유가 멀까⁉️⁉️ | 인스티즈

[잡담] 공주들아‼️ 보이시한 스타일이 유독 잘어울리는 이유가 멀까⁉️⁉️ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴이 잘생겼나..
13일 전
머리 자르고 좀 듣는 편 ...... 아마 눈 때문인 거 같아
13일 전
익인2
몸끝이 각졌을듯
13일 전
옹 그건 아니야!!!! 키도 작아 ... ~ 엄청 ㅠ
13일 전
익인3
얼굴이작나?
13일 전
어!!!!! 얼굴이 좀 작아 ... 머리통이 작다고 해야되나 ..
13일 전
익인4
극마름 ?
13일 전
하나두 안말랏엌ㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 살이 없어서 열심히 가리면 말라보이긴 해 .... ^^
13일 전
익인5
유튜버 문느루 알어?! 느낌 비슷할것같아서 참고해밭
13일 전
오왕 익인아 고마워!!!!! 😗🥰
13일 전
익인5
어때..!? 비슷한 느낌이야?☺️ 넘 예뻐서 내가 요새 구독하걸랑
13일 전
추구미나 스타일링은 비슷한 너낌 ...! 얼굴은 완존 다르구 .. 넘예.. 🥹💗
12일 전
익인6
이목구비가 시원시원한듯? 머리 짧을수록 얼굴 상단으로 시선이 많이 가는데 눈이 예쁘면 더 돋보여서 그럴지도!!
13일 전
오 오!!!! 진짜 신기허다 머리 자르고 눈 예쁘다는 소리 많이 들었는데 .....!!!! 🫢
13일 전
익인7
스트레이트 체형인가?
13일 전
헉 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 체형이야!!!!!!
13일 전
익인8
순하고 쳐진눈에 턱이 좀 있는 분위기미인
13일 전
어캐 아셧죠 ••• ? 나 이목구비는 말티즈인데 얼굴형은 스폰지밥이야 (말티즈는 자칭 아니고 타칭입니다. 스폰지밥은 자칭^^)
13일 전
익인8
왜냐면 내가 너랑 반대라서.... 나 숏컷 하고 개망해서 2년동안 우울증왔아ㅛ음 ㅎㅎㅎㅎ
13일 전
익인9
잘생겼나봐
13일 전
뭐야 .. 나 미남이엇어??!!!!!
13일 전
익인10
얼굴이 좀 잘생쁨인가바 보이쉬한게 더 어울리는
13일 전
유독 자르고 그런 말 많이 듣는 거 같긴 해!!! 길땐 그냥 무난 평범이엇는데..
13일 전
익인10
쓰니의 색깔을 그렇다면 지금 찾은 거 아닐까?? 잘라서 더 매력적으로 보이는 거니까!! 모르고 살았던 것 같음 👍🏻
13일 전
익인11
단발형이거나, 얼굴이 각짐(남성형처럼, 좋은뜻)
13일 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 별명이 스폰지밥이야 ..
13일 전