모바일 (밤모드 이용시)

친구가 이대 다녀서 따라가봤는데(쓰니 재수생) 학교 캠이 왜케 예뻐?충격먹음ㄷㄷ

친구말로는 재단이 빵빵해서 그렇대ㅋㅋ 진짜 짱예 아 그리고 서강대, 연세대도 가봤는데 서강대는 좀...그랬고 연세대는 뭔가 "이게 대학교야!"하는 느낌이었음ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이대 연대 ㄹㅇ.. 이대는 몬가 마음이 벅차고 연대는 마!!! 이게 대학교다!!! (드라마ver)
13일 전
13일 전
13일 전
익인2
옛날에도 예뻤어 지금은 모던하게 예쁘다면 옛날엔 고풍스러운 양식이었어
13일 전
으아! 이대 캠 다니고 시퍼
13일 전
익인3
맞아 들어가자마자 동산 같은거 그것도 이쁘구... 연대는 드라마 촬영지같아...
13일 전
13일 전
익인4
하 나 서강대다니는데 칙칙한거ㅇㅈ
13일 전
미안ㅋㅋ 근데 뭔가ㅜ 좀 그래..
13일 전
익인5
서강대생인데 울 학교는 걍 고등학교 같애ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 그래서 연대 친구랑 놀면 연대 종종 구경감..
13일 전
익인6
ECC랑 진선미관, 대강당 특히 예쁨
대강당 옆문이 짱예

13일 전
익인7
연대 연희관 그쪽이 진심 개예뻐..괜히 클래식에 나온 게 아니더라
13일 전
익인8
고대도 예쁘더라
고대생 아님...나도 가고싶을 뿐....

13일 전
익인9
이대 연대 성대 고대가 진짜 예쁜듯 경희대도
13일 전
13일 전
익인9
인정.. 나도 재수생인디 힘내쟈 화이팅
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인12
헉스바리 서울대 다 터져서 왔다구요 지금
13일 전
익인14
문락맹..
13일 전
익인20
(내용 없음)
13일 전
익인23
🤣🤣🤣
13일 전
익인22
응?? 말하는 거 보면 서운대 다닐 거 같으신데..
13일 전

익인11
학교 진짜 예쁘더라 애니 나오는 학교 같았음
13일 전
13일 전
익인13
성대 명륜캠은 진짜 안 예쁨...ㅠㅠ 다른 대학들은 캠퍼스 예뻐보여서 너무 부러워
13일 전
익인15
지금 꽃 필때라 푸릇푸릇하고 진짜 예쁨ㅠㅠ 너무 예뻐
13일 전
익인16
연대가 진짜 예쁨
13일 전
익인18
맞아 연대 너무 예뻐
13일 전
익인16
연대 캠퍼스는 백양로도 백양론데 상대 대우관 중심으로 문대쪽으로 이어지는 옛날 건물들이 예쁨
13일 전
익인17
지금 딱 예쁠 시즌이쥐ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
ㄹㅇ 이대 연대 학교 개이쁨
13일 전
익인19
고대도 이쁘더라
13일 전
익인24
졸사 찍을때 넘 예쁘더라.. 벛꽃 시즌일때 풍경이 그림같음
13일 전
익인23
흑흑 이런거보면 학벌 콤플렉스 다시 도지네 ㅜㅜ 공부 좀 열시미 할걸 내 자신아..ㅠ
13일 전
13일 전
익인23
난 이제 졸업학기 앞두고 있어서 되돌리지도 못햌ㅋㅋㅋㅋ 그냥 꾸역꾸역 다니는중.. 진작 재수할걸 싶다 ㅜㅜ 쓰니는 당근 저 학교들 붙을수있음!!!!
13일 전
으앗!! 기 받아갑니닷!!!!!🔥🔥
13일 전
익인25
서강대생... 슬프다 그래도 수업 끝나고 강의실 옮길 때 편해서 조아..
13일 전
익인28
ㄹㅇ… 수업이동만 좋아
근데 로욜라 앞은 지금 꽃 많이 펴서 이쁘더라

13일 전
익인25
로욜라쪽 꽃 피면 짱이쁨... 근데 이제 오르막길이 빡치는
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오르막이 좀..힘들기는 하더라
13일 전
익인28
오늘도 오르막 오르느라 눈물남
13일 전
익인26
이대 연대 ㄹㅇ 개이쁘더라..내가 대학교!!!!이런느낌
13일 전
익인27
ㄹㅇ 난 옛날에 가봤고 그때도 예뻤지만 겨울이라 아쉬웠거든ㅜㅜ
근데 이대 대학원 다니는 친구가 캠퍼스 사진 종종 스토리로 올려주는데 보는 맛이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 예쁘더라.. 특히 봄이 진짜 예쁜듯

13일 전
익인29
번외지만 마! 대학교다 이런느낌 은근 서울대빼고 지방대에 많아 캠퍼스 졸라 커서
13일 전
13일 전
익인30
캠퍼스 예쁜 걸로 유명한 대학 다녔는데 학교 다닐 맛 나더라 그래도 통학은 지옥이었지만
13일 전
13일 전
익인30
계명대 알아?
13일 전
아~~할머니 댁이 대구라서 알아!
13일 전