모바일 (밤모드 이용시)

안에 기아타이거즈 들어있는거 아니냐는 글 보고 개터짐 ㅠㅠㅠ

무지들아 타격감 내일도 빌려줄 수 있을까🥹

이런글 안되면 말해조 삭제하께

이런 글은 어떠세요?

신판1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판1
근데 우리도 필요해 내나. 😎
14일 전
신판2
근데 우리도 필요해 오늘 잘 썼으면 돌려줘
14일 전
신판3
낸나
14일 전
신판4
우리 오늘 5안타쳤는데 타격감이 거기러 갔나.. 오늘 잘 썼으면 돌려주라
14일 전
신판5
우리도 필요해 다시 조
14일 전
글쓴신판
서로 돕고 살자
지금까지 잘쳤자나 이제 우리에게 줘 ㅠ

14일 전
신판6
안돼 안돼 우리 오늘 완전 가성비 야구였어. 낸놔낸놔
14일 전
글쓴신판
가성비 야구로도 이길 수 있네... 부랍다..
14일 전
신판6
우리도 처음이에요 ㅠ 우리 원래 양으로 밀어붙이는 아다리안맞아 잔루개많아타이거즈였다구 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이좋게 노나가져 그럼

14일 전
신판7
가성비로 이겼어? 추카해 부럽다 우리는 가성비따윈 모르는 팀이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판6
카 선생님 너무 잘하셔서 말이 좋아 가성비지 그냥 안타가 안나온거에여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판8
내일 가져갈 타격감은 10회 5안타인데 괜찮겠어?😣
14일 전
글쓴신판
돌아가
14일 전
신판9
그 미안한데 돌려줄수있어...?
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위171 22:413806 0
야구🍀낼 홈런 칠 선수 이름 한 명 적고 가세요🍀 82 05.02 23:302186 0
야구다들 자기팀 가을야구 갈 수 있을 것 같아??74 16:119004 0
야구/알림/결과 05.04(토) 선발 투수 안내60 22:362174 0
야구타팀에서 외모로 정말 잘 생겼다 생각하는 선수 말해보자48 05.02 23:382521 0