모바일 (밤모드 이용시)

내일 장애인의 날이라서 마로니에공원에서 내일까지 장애인 인권영화제 중인데 경찰들 쫙 깔려서 출구 막고 있고 장애인분들 출구로 못들어가게 막고 있음...심지어 시위중도 아닌데 시위중이라고 서교공에서 무정차한다고 공지함^^

이게 나라인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리는 Suck-Y'all의 시대에 살고있네 젠장
13일 전
익인1
미친 좀 내려와라
13일 전
익인2
날이 갈수록 퇴보함... 바닥에 있는줄 알았는데 웬걸ㅋㅋ 지하가 있음
13일 전
익인21
당선될 때 아파트에서 갑자기 반지하로 내려가는 기분 해가 지날 수록 한 층씩 더내려감
13일 전
익인3
진짜 진짜로 속상하다
13일 전
익인4
걍 말도 안 된다
13일 전
익인5
인권...
13일 전
익인6

13일 전
익인7
행사 때문에 오는 분들을 왜 막는거야? 왜 저래 진짜
13일 전
익인8
아 그니까 나 혜화역 지나가다가 경찰들 너무 많아서 놀랐음 선진국되려면 멀었다 진짜
13일 전
익인9
이게 맞냐 진짜
13일 전
익인10
진짜 이렇게 모든면에서 각박해져가면 우리나라에서 누가살고싶겠음
13일 전
익인11
아니 대체 왜 이러는거야
13일 전
익인12
모든 인간이 나이가 들면 약자가 되고 장애를 가지게 될 수도 있는건데 왜 장애인을 차별하는 거지...장애인 인권 챙기는게 미래의 내 인권 챙기는 거랑 똑같은데
13일 전
익인13
혜화에서 하는거면 그 지하철 시위하던 전장연에서 진행하는건가?
13일 전
익인14
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인15
서교공 다니는데 장애인 시위에 엄청 예민함.. 이게 또 열차 지연되면 민원 발생되기도 하고.. 정부 지침 따르는거 같은데 참 착잡하다ㅜㅜㅜ
13일 전
익인16
장애인의 95%는 후천적인데 정부태도가 너무 강압적인것 같아 ㅜㅜ...딴날이라면 몰라도 장애인의 날 정도는 정부가 먼저 나서서 그분들 원하는거 듣고 함께 대화해보는게 좋지않을까 싶은데 . 그분들도 항상 강조했던 동료시민이라고
13일 전
익인17
내일 혜화쪽 못가겟네
13일 전
익인18
너무 충격이야 나 지금 해외살아서 그런데 그냥 장애인의 날이라서 그냥 막는거야?
13일 전
익인19
어째 인간들 수준이 점점 퇴화하냐
13일 전
익인20
혜화로 출퇴근하는데 오늘 사태보고 마음이 참....그렇더라
13일 전
익인22
친구가 사진 보내줘서 봤는데 진짜 비장애인 중심의 사회라고 생각했어 인권은 뭐 몸 불편하지 않은 사람한테만 있나
13일 전
익인23
와...장애인 인권이 이렇게 낮구나 한국이..
13일 전
익인24
진짜 실화냐는 말 밖에 안나옴..
13일 전
익인25
아니 한 번 더 생각해보자는 의미에서 그런 날을 만든건데 막으면 진짜 뭐 어쩌자는거냐
13일 전
익인26
나라가 미친게 아니라 전장연이 또 기습 시위했네
13일 전
익인25
아?
13일 전
익인26
좀 알아보고 글을 쓰던가 댓글을 쓰던가
13일 전
익인29
진심 요즘 정부욕할려고 일부러 말지어내는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장애인시위하면 맨날 욕하다가 갑자기 인권낮다는 소리하고있네 이중성 어이가없어
13일 전
익인27
아니..... 여기익들은 안 당해본건가...? 3년째 혜화역 학교 통학하면서 너무 스트레스 많이 받아서 이제 저런거 보기만해도 싫어짐
13일 전
익인28
13일 전
익인26
단체로 착해착해병에 걸렸는지 뭔지 전장연이 뭔지도 안알아보고 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠ장애인불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠ 수준으로 말하는 애들 많다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장애인들도 전장연 싫어하는데 뭔
13일 전
익인28
착해병 맞는듯 알아보지도 않고ㅋㅋ
13일 전
익인3
이거는 답이 있는 게 아니라 가치관 차이임 착한 병이 아니란다 장애인들은 매일 아니 평생 이동권 보장 못받고 살았기 때문에 난 좀 이해 함
13일 전
익인28
(내용 없음)
13일 전
익인3
내 기준 민주국가에서 복지예산 줄은걸로 챌린지 시위하는 거 민주시민이 할 수 있는 일이라 생각함. 저렇게 짜깁기로 의도적인 사진만 덜렁 들고오지 말고 흑과 백에서 좀 벗어나시길
13일 전
익인30
현장에서는 경찰이 통행방해만 하던데 역시 개한민국이네
12일 전