모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

솔직히 얼굴이랑 피지컬만 보고 다가가고 사겻는데.. 너무 재미없어.. 10분 통화하는것도 재미없어.. 근데 진짜 다정하고 잘해주고 이얼굴에 이피지컬에 이렇게 하는사람 또 못만날거같거든..? 글고 진짜 안정적이긴해 진짜 요즘 말하는 너드미같은.. 사친 1도없고 안정적이고 술도 나랑만 먹고 그런건 너무너무좋은데

진짜 개그코드가 하나도 안맞아.... 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 어카지..... 노잼이어도 나중에 쿵짝 잘맞아지는 견우잇니... 내가 왤케 고민하나면 내 여태 전애인들은 진짜 잘맞고 재밌고 너무 좋았는데 하나같이 다 개그감 좋으니 사친 많고 술좋아하고 그랬어서 너무 힘들었거든...

안정적인데 노잼이냐 재밌는데 불안이냐... 어카지ㅜ 너히들은 뭐선택할래..

이런 글은 어떠세요?

익인1
만나봐 조건만 보면 너무 좋아서 놓치면 나중에 후회할 것 같아 재미를 다른데서 찾아보셈
13일 전
진짜 전남친들은 얘에 비하면 대쭈구리 콩딱진데 얘랑 대화하다보면 자꾸 전남친들이랑 티키타카 햇던거 생각나고 그럼.... 미쳐버라겠음 ㅜ
13일 전
익인2
놓치지마
13일 전
후ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 안정감을 좋아해야하는데 왤케 난 재미추구인지...
13일 전
익인2
개인적으로 안정적인 연애가 최고라고 생각해
13일 전
나도 머리는 진짜 안정적인게 좋거든? ㅜㅜ 전에 너무 개난리부르스 연애를 해봤어서 진절머리났는데 이건 또 이거대로 내 멘탈이 털리고 내스스로가 티키타카 안되는게 보일때마다 좀 버거워서 ㅜ후....ㅜㅜㅜ 일단 익인들 말대로 좀 감내해봐야겟어... 다른재미를 찾도록
13일 전
익인2
너가 자꾸 가르쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다고 생각해봐
13일 전
나를 스스로 세뇌해!? 귀엽다구!? 훅훅훅
13일 전
익인3
나도 안정 좋아하는 남자라 그냥 내 입장에서 이야기 하자면
이런 사랑도 한 번 해봐
안정적인 사랑은 안 해본 거 아냐?
친구 같은 연애도 재밌어! 그리고 몸은 좋다니까ㅋㅋㅋ 최고아니냐

13일 전
응 여태 안정적인 사랑을 잘 안해보긴 햇어 내가 워낙 재미추구기도 하고 그러다보니.. 근데 이게 친구같은 연애가 아니라 약간 과장님과의 연애같은.. 개그감이 진짜 두ㅣ져버린 ... 자꾸 아재개그치고 받아주기 너무 힘들고... 그래도 좀만 잘 받아쳐주면서 나도 나를 좀 놓으면 되나...? 피지컬은 진짜 넘사긴해... 얼굴도 좋고 키도크고 몸도좋고 자기관리도 잘하고..... 근데 진짜 딱하나.. 티키타카가안돼..
13일 전
익인3
근데 너랑 애인 엠비 뭐야? 나 infj인데 너 애인이랑 좀 비슷한 것 같기도,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
난 estp고 남친은 infp..!
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 역시나 비슷하네 내 애인 istp인데 얘도 나 그렇게 느끼던데..
미안 나도 재밌고 싶다 ㅜㅜ 너네 뭔 이야기 해줘야하니
애인이 먼저 토픽만 꺼내주면 주접 떨고 뭐든 잘 할 수 있는데
우리가 서로 그런 재밌는 토픽 ㄱ꺼낼 줄을 몰라서 서로 노잼이야…

13일 전
익인4
경함담인데 이러면 연애초인데도 좋아죽는 연애는 못하고 그냥 잔잔하게 좋은 상태.. 구체적으로 말하면 그사람의 외적인 모습에 눈호강하는 상태+ 스킨십하고 설레고 몸으로 느끼는 재미 좀 보고 거기까지였어.. 근데 쓰니는 이 과정에서 깊어질 수도 있고~~ 난 만난 거 후회안해 대화잘되는 사람이 중요하다는 걸 알았거든.. 아니다 과거 미화다. ㄹㅇ 힘들어했어 노잼이라 같이 있는 시간이 재미가 없고 톡하는 것도 재미없어서 하기 싫은데 좋아해야해.. 진짜 힘들었어
13일 전
어 맞아.. 약간 입다물고 안고있을때 젤 좋고.... 스킨십할때 좋고 쳐다볼때 좋은데 갑자기 얘기하다 서로 못알아먹으면 ?? 이상태되는게 조무ㅜㅜ 하.,.,, 글고 되도않는 개그치고... 카톡도 할말없어서 나중에하게되고... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미치겟네
13일 전
익인4
노잼은 걍 노잼..대화하는 방법을 모름.. 근데 내가 그때로 돌아간다면.. 음 좀 단체로 모임을 같이 가거나 친구들이랑 같이 만날 것 같아 그 사람도 친구들 혹은 사람들이랑 있을 땐 이러지않을 거 아냐 그리고 내 친구들도 좀 같이 만나서.. 내 모습도 보야주고 싶어 그사람이랑 있을 때 진심으로 즐거워서 웃은 적이 없었거든..
13일 전
익인5
이거 좋은 방법이다
13일 전