모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14446l 1

한달만에 연락옴

전화로 이런저런 얘기하다가 다음주에 보기로 했다..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
부럽다 난 아까 연락했다가 4시간째 안읽씹중이야
13일 전
글쓴둥이
안읽씹 진짜 싫어.... 빨리 읽어라ㅜㅜ
13일 전
둥이1
아마 평생 답장 없을듯해 ㅎ
13일 전
글쓴둥이
왜ㅠㅠ
13일 전
둥이2
정신적으로 힘든 사람은 연락안오겠지
13일 전
글쓴둥이
전남친 회피형인데 연락왔어 둘다 우울증 있는데 전화하면서 찔끔찔끔 울었다..
13일 전
글쓴둥이
나도 그랬어.. 헤어질때도 힘들었는데 헤어지고 나서도 둘다 마음정리가 힘들어서 몇번 만나다가 어느날 연락이 끊기더니 한달동안 연락 없다가 연락왔어
13일 전
둥이2
그렇구나 정말 매몰차게 날 끊어내더라고 그 사람이 나한테 연락했으면 좋겠어 난 계속 곁에 있고 싶었는데.. 쓴이는 다시 만날 생각이야?
13일 전
글쓴둥이
다시 잘되고 싶은 마음은 상대는 없는 것 같아 근데 나는 아직 미련이 많아서... 그래서 아마 담주에 만나도 그냥 아마 서로 할 얘기하고 찐찐최종 헤어짐 하지않을까..
13일 전
둥이2
잘됐으면 좋겠다 어떻게 되든 마음 안아팠으면!
13일 전
글쓴둥이
우앙ㅠ 고마워 둥이도 꼭 연락오길🍀🍀🍀
13일 전
둥이3
왜 헤어졌었어?
13일 전
글쓴둥이
1년정도 만났는데 내가 이제 싫다고.. 그래서 차였어ㅠ
13일 전
둥이4
연락 나빼고 다오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ부럽다 기받아갈게…~~
13일 전
글쓴둥이
나 진짜 갑자기 연락와서 댕 놀랐어
기 다 받아서 꼭꼭 연락와라🍀🍀🍀

13일 전
둥이5
나더 기받아갈게...행복해라🍀🍀
13일 전
글쓴둥이
고마워🍀
기 다 받아가라🍀🍀

13일 전
둥이6
기 받아갈게
13일 전
글쓴둥이
기 다 받아가라🍀🍀🍀
13일 전
둥이7
기 받아갈게ㅜㅠ🍀
13일 전
글쓴둥이
기 다 받아가랑~~🍀🍀🍀
13일 전
둥이8
기 받아갈게ㅜㅠㅠㅠ 어떤 결과든 모두 쓰니를 위한 길이길 바라
13일 전
글쓴둥이
좋은 말 고마워ㅠㅠ
기 다 받아가라~🍀🍀🍀

13일 전
둥이9
나두 연락오면 좋겟다••• 기 받아가께ㅠ.ㅠ🍀
13일 전
글쓴둥이
연락 꼭 오길~🍀🍀🍀
13일 전
둥이10
기 받아거요 ㅠㅠ행복해랏 🍀🫶🏻
13일 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠㅠ기 다 받아가랑~🍀🍀🍀
13일 전
둥이11
부럽당!!! 행복행~🫶🏻
나도 기 받아갈게ㅠㅠ🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

13일 전
글쓴둥이
고마웅ㅠㅠ 기 다 받아가랑🍀🍀🍀
13일 전
둥이12
나도 연락 왔으면 좋겠다 ㅠㅠ 혹시 상대방이 뭐라고 연락왔어?
12일 전
글쓴둥이
00아 잘지내? 이렇게 왔어! 둥이도 꼭 연락올거야🍀🍀
12일 전
둥이12
난 내가 먼저 연락했어! 쓰니는 얼마만에 답장해줬어?
12일 전
글쓴둥이
그렇구나! 난 그냥 안읽씹하려다가 1시간있다가 답장했오ㅋㅋ
12일 전
둥이13
둥아 축하해 잘될거야 연락 기 받아갈게🍀
12일 전
글쓴둥이
고마워:)~ 기 다 받아쥬🍀🍀🍀
12일 전
둥이14
나도 기받아갈래….행복해야해 🍀
12일 전
글쓴둥이
고마워ㅎㅎ 기 다 받아랑~🍀🍀🍀
12일 전
둥이15
둥이 축하해!! 나도 기받아갈께🍀
12일 전
글쓴둥이
고마워!:) 기 다 받아가~!🍀🍀🍀
12일 전
둥이16
축하행!! 나도 기 받아갈게🍀
12일 전
글쓴둥이
고마웅~ 기 받아가~🍀🍀🍀
12일 전
둥이17
축하해! 기 받아갈게🍀
12일 전
글쓴둥이
고마웡! 기 받아가죠~🍀🍀🍀
12일 전
둥이18
축하해 나두 기받아갈게🍀
12일 전
글쓴둥이
고마워! 기 받아가!🍀🍀🍀
12일 전
둥이19
나도 기받아갈게 ㅎㅎㅎㅎ🍀
12일 전
글쓴둥이
기 다 받아죠~🍀🍀🍀
12일 전
둥이20
부럽다ㅠ
일년을 기다려도 연락 안 오는데ㅠ
그래도 기 받아갈게🍀🍀

12일 전
글쓴둥이
늦게라도 연락 왔으면 좋겠다ㅠㅠ
기 받아가!🍀🍀🍀

12일 전
둥이21
나도 연락왔음 좋겠다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ기받아갈겡...🍀🍀
12일 전
글쓴둥이
꼭 올거야ㅠㅠ 기 받아가숑~🍀🍀🍀
12일 전
둥이22
나도 기받아간당!! 부럽다🍀🍀🍀🍀🍀
8일 전
글쓴둥이
기 다 받아가랑!!🍀🍀🍀
12일 전
둥이23
기받아가요🍀
12일 전
글쓴둥이
기 다 받아가숑~🍀🍀🍀
12일 전
둥이24
나 2번정도 메달렸는데 후회된다..
12일 전
글쓴둥이
나도 헤어지고나서 구질구질 매달렸었어ㅠㅠ 내가 딱 끊고 둘다 연락안하다가 연락왔어!
12일 전
둥이25
하.. 왜 내가 만났던 놈들은 다 연락안오고 딴 년 사귀냐..^^
12일 전
글쓴둥이
그런 놈들은 백퍼 후회한다고 봐..!!✊
12일 전
둥이26
나듀 기 받아가께,,,
12일 전
글쓴둥이
기 다 받아가랑~🍀🍀🍀
12일 전
둥이26
고마워어 둥아 얼마만에 온거야?
11일 전
글쓴둥이
한달만에! 본문에 써있오
11일 전
둥이26
앟ㅎㅎㅎ 고마워 둥아 마지막은 어케 끝났었어?!
11일 전
글쓴둥이
다음주에 보기로 약속하면서 그날 같이 맛있는거 먹자 이렇게..!
11일 전