모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2433l

1. 3루에 주자가 있는걸 까먹었다

2. 홈경기라고 생각했다 (점수주면 끝내기인걸 망각)

진짜... 왜 그랬을까?? 아니 나 화내는게 아니고 진짜 궁금해서 그래 진짜 왜...?

이런 글은 어떠세요?

다노1
이해하는걸 포기하는게 빠를껄? 나도 계속 생각했는데 답이 안나와서ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그정도 밖에 생각 못하는 사람이라고 받아들이는게 그나마 낫더라 다들 기억 삭제하자✂️
13일 전
다노2
그냥 귀신봤다고 생각하는게 맘편할거 같아서 이해하는걸 포기함 계속 생각하면 화만 나서….🫠
13일 전
다노3
걍 뭐에 홀렸던거지 뭐ㅓ
13일 전
다노4
나도 이해하려고 안하고 그냥 기억 삭제하려고 ㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴다노
오케이........... 납득 못하면 못 넘어가는 사람이라 계속 미치겠는데 걍 기억 삭제해볼게...🙏🏻🙏🏻
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240502.. 3527 05.02 18:2012638 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240501.. 1435 05.01 18:108972 0
NC다노들아18 05.02 12:591853 0
NC자자 열두시 지났으니까 하나둘셋하면 엔씨 화이팅 합시다 11 05.02 00:10354 0
NC잘하라고 구단에서도 연봉 많이주고10 05.01 21:563006 0