모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요즘 나 전반적인 무드가 ㄹㅇ이럼 제발 걍 대충 살아 | 인스티즈

[잡담] 요즘 나 전반적인 무드가 ㄹㅇ이럼 제발 걍 대충 살아 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ흉곽이 어쩌고… 피부색이.. 중안부가.. 어쩌고저쩌고… 길에서 누가 뭐하는게 별로고.. 인스타에 뭐 올리는게 별로고.. 결혼식에서 뭐 하는게 별로고…

아 좀 그냥 신경 끄고 대충 살아~~~~!!!~!~! 싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
늙어서그래
12일 전
12일 전
익인11
트와일라잇때도 저랬음
12일 전
익인2
사회를 좀먹는 주범들임 ㄹㅇ
12일 전
익인3
ㄹㅇ 각자인생 잘들살면되지 좀
12일 전
익인5
진짜 아 신경쓰는거 오질나게 많네 싶어
12일 전
익인6
뭔 남의 최대 경삿날인 결혼식 가서까지 이건 별로고 저건 오바고ㅋㅋㅋㅋㅋ염병 가지마라 그냥
12일 전
익인7
아근데그래서 저 다쿠서클은 진짜 뼈가 저래 생긴거임? 내가 저래서 갑자긱 궁금하네 낑
12일 전
익인8
그럴걸? 과사도 저래 생김ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
맞을걸 나도 초딩때부터 저런 다크있었음ㅠㅠ
12일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런거 진짜 피곤해하는 편이라 그럴 얘기 들을 때마다 동태눈 됨
12일 전
익인12
제발 그냥 살아ㅠㅠㅠ 라는 마음반
다 피부과 시술하니까 나도해야하나 반

12일 전
이런 마음도 있음 자기만 신경쓰느라 힘든게 아니라 보는 사람들까지 나도 그래야되나? 생각 들게 하잖아 진짜 안 좋은 영향
12일 전
익인13
마자...인정... 그냥 살어...
12일 전
익인14
내 눈이네… 안 피곤한데 사람들이 자꾸 피곤해보인다고 해서 열 받음
12일 전
익인15
배우라서 그런가 되게 잘어울림 분위기있아보여
12일 전
익인17
ㄹㅇ 요즘 왜케 피곤하게 사는지 모르겠음
12일 전
익인18
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
대충 살자 진짜 개편함
12일 전
익인20
내말이싯팔 바쁘다 바빠
12일 전
익인21
왜 퇴폐미 있는데 나만 괜찮은가?
12일 전
익인23
아 ㄹㅇ 그냥 대충 좀 살자
12일 전
익인24
나 저거 개이쁘다고 생각함
12일 전
익인24
어릴때 저거 있는 애 있었는데 힐끔힐끔 몰래 훔쳐봣어...
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인27
그럼 너익은 누가 너 화장이 왜케 떴어? 안 어울리는거같아 인스타에 왜 그런거 올려? 옷이 별로야 이런거 말해도 기분이 좋아??
12일 전
내가 둔하다고 한적 없는걸.. 각박한 세상 살기도 피곤한데 사는데 사소한 일 하나하나 문제화 시키는게 피곤한거 맞음ㅇㅇ 윗댓에도 달았어 그거보고 사람들이 나도 바꿔야되나 이런 생각 하는게 안 좋은 영향 같다고
12일 전
익인26
아 인티도 스껄하게 욕 됐으면 좋겠다
12일 전
익인28
근데 대충사는 애들은 좀 못생겼을거같음
2일 전
익인28
저런거 사소하게 신경쓰고 관리하는 애들이 깔끔하고 단정하니 이쁘고 잘생김
2일 전
익인29
우웩
2일 전
익인28
으 더러워
2일 전
익인28
청결도 좀 신경쓰고 그래라ㅋㅋ
2일 전