공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 192l

남자앤데 자기가 enfp라는데

내가 알던 enfp들이랑은 전혀 완젼달라...

그냥 i같고 과묵하고 진중ㅎ한데

이거 낯가리는거야??

근데 주변인들도 다 나랑 비슷하게 느끼는데

그건뭘까 친한사람 아니면 텐션 좀 낮고 차분한 엔프피도 있는건가??

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 한명 봤어
1개월 전
익인1
같이 알바하는 사람이 조용하고 차분한데 엔프피라길래 인프피 아니냐하니까 엔프피 맞대 좀 친해지고 나서도 초반보다 약간 텐션 높은(?)정도더라
1개월 전
1개월 전
익인1
저 분 빼고 내 주변은 대부분 개시끄럽고 똥꼬발랄한 성격이긴해
1개월 전
익인2
두명 보긴 했음 한명은 진국이고 한명은 이제까지 못봐왔던 또라이였어
1개월 전
뭔가 은은하게 돌아있다고해야되나..? 그런느낌은 있어 ㅋㅋ 차라리 entp같은 느낌이라해야되나
1개월 전
익인3
젛아하면 첨에 뚝딱거린다고 얌전하게 있던데 그론거 아님 ? ㅋ큨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 나한테만 그런게아니라서...
1개월 전
익인3
아님 낯 가려서 ??
1개월 전
익인4
엔푸핀데 내가 자존감이 바닥일때 조금 그랬엉
1개월 전
1개월 전
익인4
근데 난 초면인 사람들한테만 그랬어성!! 잘모르겠당 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인5
e, i 비율이 비등비등한거 아냐?
1개월 전
익인6
나이먹고 철들수록
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯366 06.01 22:0062875 2
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨192 3:0016740 1
일상01년생 할미인데 너네 피부관리 잘해라 얘들아........175 06.01 20:0323348 1
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위123 06.01 21:1121790 0
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 93 1:1517710 0
급상승 게시판 🔥