모바일 (밤모드 이용시)

얘가 남미새거든....? 근데 어휴.... 남소해준다고 소개 받았는데 40대 소개시켜줌 나 20댄데 지남친 상사라고 잘보이고싶다고 소개 해줬덴다.... 포주짓거리하고있네 욕도 아까워서 차단함....

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
후기까진 아니고 어제있었던 일이라 머리아파서 잤는데 새벽에 모르는번호로 부재중 와있길래 누구지 싶어서 누구세요 문자 보냈는데 그남미새 남친 번호였음 문자로 야 너 책임감없다 너때문에 내남친 상황 곤란해졌다 사과하고 그40대 만나라 니가 어디서 이런 사람 만나겠냐 내가 니생각한건데 단톡 올리고 친구들도 다나가고 욕하더라 니때문이다 책임지고 만나라 이러길래 언니 소개시켜줘라 언니도 수준비슷해서 잘만나겠네 이러고 지금까지 깨어있음 (차단함)
12일 전
익인1
..에...
13일 전
익인1
니 번호 성매매업소에 넘겨도되냐고 묻고 차단하지
13일 전
충격받고 바로 차단함 걍 말섞기가 싫더라
13일 전
익인2
음..
13일 전
익인3
쓰니갸 그래도 똑부러져서 다행임
13일 전
대충격 단톡 초대하고 인사했는데 나이 20대 맞냐고 자기는 40대라고 자기 부하직원 또래 소개받은건 첨이라서 설렌다고 이거 보자마자 차단함 걍
13일 전
익인4
돌았나
13일 전
익인5
제정신아닌듯
13일 전
익인6
으악 진짜 남미새 전문가네 대단하다
13일 전
익인7
와 절교할 감임 이거... 미친 인간이었네
13일 전
익인8
걔랑 얽힌 주변인 있으면 한 짓 퍼뜨리는 거 추천
13일 전
익인8
역대급이다 ㄹㅇ
13일 전
친구 단톡방에 캡쳐본 올리고 바로 나감 친구들이 계속 전화 오더라 괜찮냐고
12일 전
익인9
미친...
13일 전
익인10
구라라고해줘제발 미친거아니야
12일 전
나도 차라리 구라였음 좋겠다 진짜 짜증나 돌아버릴듯
12일 전
익인10
친구도 아니다 뭔 개버러지가튼련이다ㅇㅆ냐
12일 전
익인11
내 친구는 지가 30대 후반(우린 21
아재 만나는데 비슷한 이유로 지 남친 친구 소개받으라고 닦달함 ^^ 심지어 난 남친 있음
뭣 같아서 연락 끊었음

12일 전
그니깐 남미새들은 꼭 그럼 포주짓거리하고 다님
12일 전
익인5
어우 노인네 지혼자나 만나지
12일 전
익인12
어우 미텼나,,, 진짜 웩이다 드러워ㅜ
12일 전
익인13
소문내야하는거아냐? ;
12일 전
익인14
미친ㄴ이네 진짜... 뭐 그런게 다있어
12일 전
익인15
저건 진짜 어쩔 수 없는 상황 속에서 제발 한 번만 밥만 먹고 와줄 수 없냐고 싹싹 빌고 밥 사주고 애걸복걸해야 우정 봐서 한 번 밥 같이 먹어줄까 말까 할 정도인데 남솤ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나
12일 전
익인16
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 예의없게 한마디 쏘아줬으면 남친 상사가 남친 갈궜을까? 잘보이려고 그런짓 했으니 역효과 났으면 좋겠네
12일 전
익인17
미친거아님…?? 엿 맥이는거 아니냐…
12일 전
익인18
미쳤다 어떻게 친구를 팔아먹냐...
12일 전
익인19
진짜 남자 때문에 미쳐버렸나
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
후기까진 아니고 어제있었던 일이라 머리아파서 잤는데 새벽에 모르는번호로 부재중 와있길래 누구지 싶어서 누구세요 문자 보냈는데 그남미새 남친 번호였음 문자로 야 너 책임감없다 너때문에 내남친 상황 곤란해졌다 사과하고 그40대 만나라 니가 어디서 이런 사람 만나겠냐 내가 니생각한건데 단톡 올리고 친구들도 다나가고 욕하더라 니때문이다 책임지고 만나라 이러길래 언니 소개시켜줘라 언니도 수준비슷해서 잘만나겠네 이러고 지금까지 깨어있음 (차단함)
12일 전
남미새 언니 느1그 언니라고 했는데 짤렸네
12일 전
익인19
아니 개미친ㄴ인데...?진짜 돌았나 남미새 남미새남친 40대 아재 싹 다 돌았네
12일 전
진짜 싹다 돌아있어서 내가 이상한줄;
12일 전
익인19
아냐 전혀;나도 좀 심한 남미새 친구 있어봐서 아는데 쟨 진짜 그보다 심각한 수준이다...선 개넘네 사과는 지가 해야지 남자 때문에 머리 장식됐나 읽는데 나도 열받는다 쓰니 잘못 하나도 없음
12일 전
익인21
진짜 다 미.쳤네 더 욕해주지 그랬어 미친ㄴ은 매가 약인데 걘 매도 안들어먹을 ㄴ이라 욕이라도 시원하게 갈겨야 맘 풀리지
12일 전
익인22
지 남친 사정 쓰니가 알 바냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 끼리끼리 ㄹㅇ… 쓰니 대처 잘했어
12일 전
걍 엮이기도 싫더라 진짜 싫어서 머리까지 아픔
12일 전
익인20
🤮🤮
12일 전
익인23
으,,, 진짜 오바다ㅋㅋ
12일 전
익인25
그전엔 멀쩡했어? 저럴정도의 애면 평소에도 미췬년이었을거같은데
12일 전
평소엔 이정도까진 아니었는데 참다가 참다가 터짐 걍 우리랑 있을때도 남친 왔다고 가고 남친 여기 끼면 안되냐고 그러고 남친친구들이랑 놀자 그러고 남친 생일날 메이드복(우욱)입었다고 자랑하고 남친이랑 여행간다고 우리약속 당일에 다깨고 어휴 이렇게 보니깐 미리 손절할껄.... 남친친구들 있는데 없다고 뻥치고 우리부르고 (다 도망감) 남친친구가 남미새 성희롱? 비스무리한 말했는데도 남미새남친 받아치는거 웃고있고 걍 노답이긴했네 남미새 남친이랑 6개월 만남.......
12일 전
익인26
진짜 미치녀이네 그렇게 좋으면 지가 사귀지 왜 남한테 소개시켜줘
그냥 양다리 걸쳐서 만나라고해

12일 전
익인27
와우… 남미새는 저정도까지 미치는구나…
쓰니가 똑부러져서 다행이다

12일 전
익인28
친구팔아서 남친 싸바싸바하기..남편이어도 어이없는데 남친..ㅋㅋ......남미새는 진짜...어나더다
12일 전
익인29
실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그런미가 다있어
12일 전
익인30
ㄹㅇ 미쳤나봐..
12일 전
익인31
우웩
12일 전
익인32
와 진 ㅏ ...
12일 전
익인33
겹지인이나 친구들 연락 받고 울어줘 걔 평판 나락 가게
12일 전
익인33
지금도 나보고 책임지고 40대 만나라고 전화 온다, 미친 거 아니냐고 완전 나를 갖다 팔려는 거 같아서 무섭다, 남친 상사 잘보여야 해서 포주처럼 나를 팔았다고 하더라, 걔 남친도 한 통속이다 등등
12일 전
익인34
진짜 미쳤나....? 지 남친 상사한테 잘 보이게한다고 친구를 팔다니 역대급 남미새인듯
12일 전
익인35
주작이지? 제발 그렇다고 해줘....
12일 전
익인36
아니.. 저런애들은 뭐가 문제일까...
뇌구조가 궁금함 비슷한애 읶어서... 진짜...환멸난다

12일 전
익인37
이참에 친구들이랑 다같이 손절해.. 진짜 대박 너무 이상한 애다
12일 전
친구들이랑 단톡 따로 파서 얘기함
남미새 같다 새벽에 문자온거 캡쳐떠서 보내줌 친구들 단톡에 난 얘 포기했고 손절했다 놀사람은 놀아라 대신 들키지마라 좋게 안보인다 이러니깐 친구들이 남미새랑 누가 노냐고 다같이 손절함 알고보니깐 나말고 다른 내친구1 얘한테 나랑 비슷한 전적 있었음 문돼에 전여친 폭행전과있는 애 억지로 소개시킨 전적 말할까말까했데 말하기 잘한듯 친구1이랑 따로 연락해서 약속잡더니 그자리에 문돼만 나옴 내친구 도망감 남미새 중딩때부터 친구라 판단력이 조금 흐려진듯 나 지금 20대 중반 심하지 않다라고 생각했는데 아닌듯 고민같이 해줘서 고마버 ㅠ 암튼 손절이야 또다른 번호로 전화나 문자오면 후기 남길게

12일 전
익인38
진짜 레전드 미췬 남미새
12일 전
익인38
진짜 찐이 나타났다 남자를 위해서 친구를 팔아먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 보증도 서주겠어 아예 남자앞에서 이성적 판단이라는게 안되나
12일 전