모바일 (밤모드 이용시)

워홀 가면 ㅊㄴ인데 av배우 만나고 싶어서 av배우는 ㅊㄴ 아니라는....[잡담] 워홀 << av배우 인게 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 워홀 << av배우 인게 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
국가대표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅇ 진짜 하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어 선택 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
진짜 도태된 애들끼리 무슨 말을 하는거냐
13일 전
익인2
정상인이 없으니까 더더 도태되는 듯
13일 전
익인3
국가대표 쟨 진짜 문제있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
국가대표망신 ㅇㅇㅋㅋ
13일 전
익인27
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인5
av국가대표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
남익인데도 쟨 이해가 안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
av국가대표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
워홀을 에로 배우라고 하는 사람이 있구나..
13일 전
ㄴㄴ 워홀 가면 ㅊㄴ 라고 함 거기 가서 몸 굴린다고... 제목 보고 말하는거면 저거 부등호 의미로 쓴거야!
13일 전
익인19
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
넌 책좀읽어라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인41
어머.. 심각하네..
13일 전
익인9
진쩌 가지가지한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
국대av
13일 전
익인11
개웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
저기 대댓들 사람들은 제정신이라 다행이다,,
13일 전
익인13
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
경계선지능같은데 본인은 왜 자기 댓글이 저렇게 박제되서 조리돌림 당하는지 모르겠지...??
안봐도 여혐은 왜 생겼는지 알거같고 같은 남자들한테도 현실에서 관심병사마냥 따 당하고 있을듯

13일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다~!
13일 전
익인15
AV배우랑 ㅊㄴ의 차이는 그 행위를 카메라로 찍어서 돈받고 파느냐의 차이뿐이잖아.... 실제로 돈이 오고가고 성관계 이루어지잖아요ㅋㅋ.. 본질이 뭐가다른데 드러워죽겠네
13일 전
익인16
언제는 워홀다녀오면 걸레라며 ,,
13일 전
익인17
남자들도 진짜 저런애들 남자망신이라 할듯
13일 전
익인18
국가대표 야동배우 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
그래도 대댓은 정상인들이라 다행이다
13일 전
익인21
추천 비추천 개수 보니까 제정신인 사람이 더 많아보여서 다행이네..
13일 전
익인22
인셀남의 현주소
13일 전
익인23
국가대푴ㅋㅋㅋㅋㅋ종목은 그건가?? 누가누가 더 잘하나
13일 전
익인24
진짜 국가대표는 머리 짧다는 이유로 매도하면서 av배우는 국가대표라 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
저기서도 외면당한게 웃기네 ㅋㅋ
13일 전
익인26
ㅁㅈ 무슨 워홀 다녀온 여자들 걸러라 이러는데 진짜 걸러야 하는건 남자끼리 동남아 여행 다녀온 사람 아님...?
13일 전
익인28
얼마나 인정을 못받고 살면 외국인av배우한테 이입해서 국가대표 이러고 있다 저런애들은 저렇게 지가 거주하는 커뮤에서 비웃음사도 절대 정신못차림ㅋㅋ 왜 그러냐, 틀린 말은 아니지 않느냐 이러면서 근거없고 틀려먹은 겉핥기식 주장만 함
13일 전
익인29
아니 근데 나 진심 궁금해 대체 어떤 세상을 살길래 야동배우를 저만치 올려치는거야 얘기하는 거만 들어보면 글로벌셀럽이라도 되는 것처럼 말해놨는데 현실은 일본에서도 안 당당한 직업 아냐? 자기가 맨날 집에서 야동만 보니까 무슨 대단한 유명인사처럼 느껴지는건가
13일 전
익인31
ㄷㄷ 미쳤구나
13일 전
익인32
발기 이캄스 ㅋㅋㅋ 송곳 세우는 건 본인 소개인 듯
13일 전
익인33
진짜 머리에 든게 그것밖에 없나봄 인생 개불쌍하다
13일 전
익인34
국대창 ㄷㄷ
13일 전
익인36
Av국가대푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
국댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
으 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
13일 전
익인42
여태 워홀녀 후려팼으면서 진짜 ㅊㄴ한테는 국대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 국대도 ㅍㅁ라며 후려팼지??
13일 전
익인43
국대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 자국에서 취급은 월세방 얻기도 힘든거 아님? 카드고 뭐고 다 만들기 힘들고 폰 개통도 어려운
12일 전
익인44
국가대푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인45
일본 야동 국대 ㄷㄷ
12일 전
익인46
개무논리
12일 전
익인47
아 한번 사는 인생 저렇게 개무식하게 살지않아서 다행이라는 생각이 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인48
저기도 비추 많네ㅋㅋㅋㅋ 진짜... 별 이상한 논리가 다 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인49
?? 국가대표????? 미친나
어제
익인50
인샐남들이나 워홀 싫어함 ㅋㅋ
어제
익인51
워홀에서 외노자로 일만하다 왔는데 뭐래냐
22시간 전
익인52
국가대표 아무 데나 갖다 붙이지 마라 ㅠ