모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 임테기 희미한 줄 뜨는데 임신인지 봐줘ㅠㅠ | 인스티즈

원래 다낭성 난소 증후군 있어서 생리주기 뒤죽박죽인데 두달넘게 생리를 안해서 해보니까 첨에는 한줄인줄 알았는데 희미하게 다른 한줄이 보이는거같아서 이거 임신인걸까?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원 가봐야할듯 내눈에도 희미하게 보여
13일 전
익인2
두 줄 맞는 거 같아
13일 전
익인3
희미하게라도 뜨면 두줄임 병원가봐
13일 전
익인4
내 눈에도 보인다 조금이라도 보일 것 같음 두 줄이랬어
13일 전
익인5
두줄임
13일 전
익인6
완전 2줄
13일 전
익인7
두줄임
13일 전
익인8
내눈에도 두줄같아 근데 두달 생리안했으면 선명하게나와야하는거 아냐?! 잘몽라서 ,,
13일 전
익인9
나두 보인다 두줄
13일 전
익인10
검사하고 시간 얼마나지남? 많이지나면 원래 두줄돼
13일 전
아까 아침에 한거야 1시간전쯤
13일 전
익인10
판독은 15분안으로 끝내야돼 그이후에 두줄뜬건 걍 아무것도 아니라서 임테기 종류다른걸로 아침첫소변으로 낼다시해보쟝
13일 전
익인11
넘나 두줄
13일 전
익인12
이렇게 걱정하는 일을 했음 병원가서 정확히 진단받아봐...남친한테도 얘기하고..쓰레기인지 판단 가능
13일 전
병원가서 이미 피검사했어 주말이라 결과 기다리는중
13일 전
익인12
어느 쪽으로든 원하는 결과떴으면 좋겠다
13일 전
익인13
두줄
13일 전
익인14
매직아이아니라 확연한 두줄류 보여
13일 전
익인15
얼리로 저정도면 두줄 맞는데.... ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인16
2줄로 보이긴한다...
13일 전
익인17
두줄보임
13일 전
익인18
두줄맞아 ,,
13일 전
익인19
테스트기 다른 회사것도 사서 해보지! 똑같은거 말고 ㅜㅜ
13일 전
익인20
두줄이넹!
13일 전
익인21
나 쓰니보다 정확하게 두줄 나왔는데 아니었던적 있어.. 물론 나는 임테기 하나만 해서 그게 불량이구나 하고 넘긴 상황이라 쓰니랑 좀 다르긴 한데 일단 피검사 결과 기다려봐ㅠ
13일 전
익인22
? 근데 두달이면 스치기만해도 진하게 두줄이어야돼
13일 전
익인22
그리고 시간 한참 지나서 보는 임테기는 의미없어
보니까 아닌 거 같음 ㅇㅇ
한시간이나 지나서 저렇게 올라온 거에다가
시간 지나서 보는 건 아무런 의미없고
두달이면 매직아이 할 필요가 없거든

13일 전
익인38
22 생리안한지 두달 넘었으면 진짜 진하게 두줄 나와야해
13일 전
익인41
13일 전
익인42
한달은 그냥안한거고 한달 사이에 임신한거 아닐까
13일 전
익인22
그렇게 따지면
두달동안 생리 없었지만
임신을 진짜 개개최근에 했다는 건데
적어도 2주가 넘으면 저거보다 훨씬 진함
생리주기가 원래 이상하면 모를까 신빙성이 넘 낮을거가틈

13일 전
익인23
두달이나 안 했으면 바로 두 줄 뜰텐데.. 나 임신 초기에 얼리 했을 때 진하게 두 줄 바로 떴어
13일 전
익인24
근디 아닐수도 있을거같은데...? 그냥 흰줄이 비치는걸수도있어
13일 전
익인25
피임은 어케 했어? 두달이면 완전 선명하지 않아?
피임에 따라 달라질듯 한데 내가 보기엔 아닐 거 같아
그리고 시간 지나고 보는 건 의미없어 5~10분 이내에 확인한게 정확행

13일 전
익인25
물론 나도 아니엇음 저렇게 떴었는데
내생각엔 아닐거같애......

13일 전
익인26
임테 불안하면 병원가서 피검사랑 소변검사 해보쟈

한줄인것같은데

13일 전
익인27
나도 저런적있었는데 결과적으로는 아니었어.. 맘편하게 기다려보자
13일 전
익인28
1시간 지나고 찍은거면 아닌거 같음 15분만 지나도 두줄 뜨더라(오류)
13일 전
익인29
두달이면 피검사 아니고 초음파로 바로 볼 수 있는데 피검 결과 나오기까지 너무 초조하겠다..ㅜㅜ
13일 전
익인30
아닌거 같은데
13일 전
익인31
2 나도 아닌 것 같은데..
13일 전
익인32
임신이라 두달넘게 안한거면 누가봐도 선명하게 두줄이다!!! 하고 뜨지 않나
13일 전
익인33
맞음 저보다 더 흐려도 임신
13일 전
익인34
맞음 임신
13일 전
익인35
두달이면 선명하게 보여야하지 않어?...
13일 전
익인36
나는 아니었어 다른 회사껄러 해봐
13일 전
익인37
시약선이라고 하기엔 진한거같은데..
13일 전
익인39
아닌 거 같은데 불안하면 빨리 병원 가봐
13일 전
익인40
맞든 아니든 일단 병원가봐ㅜ 피검이 정확해
13일 전
익인43
여기 올리면 다 두줄이라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 진심 걍 아무것도 없는데도 두줄이래 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이번꺼는 아무것도 없는건 아니고 다른글들보단 살~짝 진함
13일 전
익인44
222 다 두줄이래ㅠ
13일 전
익인45
각각 다른 소변으로 한거야? 한컵에 소변 받아서 3개 넣었으면 두줄나올수도 있거든
13일 전
익인45
동아 얼리면 시약선일 가능성도 있어
13일 전
익인46
이거 동아면 시약선 가능성 있어서ㅠ
병원가보는게 좋을것 같아~

13일 전
익인47
1시간 지나고 본 거면 아니야
13일 전
익인47
그리고 두달이나 넘었으면 적어도 셋 중 하나는 선명해야지 셋 다 저러면 아닌거임
13일 전
익인48
아닌 것 같은데 ,,, 어떻게 세개 다 저렇게 희미하게 두 줄 일 수가 잇겟슴... 병원 가봐
13일 전
익인49
아닌거같은데 시약선 같음
13일 전
익인50
나도 아닌거 같아
13일 전
익인51
임신
13일 전
익인52
임신 테스트기 안 써본 사람이긴 한데 내 눈엔 너무 한 줄이다.. 신기하네…
13일 전
익인53
3개 다 희미하게 보이네. 빼박이야. 아직 농도 낮아서 그래. 하드모드 시작이네
13일 전
익인53
산부인과가서 피검사부터 해봐
13일 전
익인55
근데 두달이나 생리를 안 한건데도 농도가 낮게 나와?
7일 전
익인54
다낭성난소증후군 서치하다가 들어왔는데 혹시 결과 어떻게 나왔는지 물어봐도 돼?? 내가 보기엔 너무나 한 줄이라…
9일 전
익인56
222…
6시간 전
익인57
6시간 전