모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
글씨 쓴 거 볼 수 있을까요 선생님
13일 전
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ이 펜으로 글씨 쓴 것 볼 수 있냐구
13일 전
13일 전
13일 전
익인17
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
어디가 개발새발이죠 내 글씨가 개발새발임 고마웡 보이면 사야지 희희
13일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
귀여운 글씨체당
13일 전
익인7
이것이옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인15
? 뭔 잘 보이지도 않은 손가락으로 성별 타령이야
13일 전
익인16
그런걸 왜 묻고앉았노
13일 전
익인27
시력 교정 필요한듯
13일 전
익인3
헐 이거 진짜 좋음 근ㄷ 이상하게 검정색 잉크가 혼자만 훅 달아서 물음표 상태임
(다 쓸정도로 많이 쓰지 않았는데 무슨 기화펜 뚜껑 열어놓은것마냥 사라짐)

13일 전
ㅁㅈ 약간 다른 볼펜에 비해 빨리 닳는 느낌이 있긴 해
13일 전
익인5
혹시 이거 고장 잘 나?
13일 전
13일 전
익인5
알바마치고 다이소가서 사야겠다
추천 고마워

13일 전
익인6
이거 0.3인가 0.28인가도 엄청 조음
13일 전
헉 더 얇은 것도 있구나 맨날 0.5만 써봄
13일 전
익인8
물 안 번져?
13일 전
익인8
물 챱챱 한 번만 해줄 수 있을까ㅠ
13일 전
자자잠시만 내가 방금 그 종이에 물을 와장창 엎었어
13일 전
익인11
너무 친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
유일한 단점이네....

13일 전
익인8
아.......... 나는 일할 때 물이 많이 닿여서ㅠ
13일 전
익인9
헐 다이소 가야겟당
13일 전
익인10
쓰니 ㄱㅇㅇ 추천 고마워
13일 전
익인12
와 근데 저 글씨에 펜 나오는 것만 봐도 진짜 개잘써지는 펜인 게 느껴짐
13일 전
익인13
형광펜 바로 그어도 안번져? 잉크라 그건 불가능 할라나 ㅠ 아님 시간 지나서 그으면 안번져?
13일 전
13일 전
마지막은 혹시 몰라서 형광펜 많이 칠해봤어!!

13일 전
익인13
개 쥐리는 볼펜이구만 감사합니다
쓰니님

13일 전
시간 지나고서 손으로 문대도 안 지워져! 이걸 깜빡했구만
13일 전
익인14
쓰니 말투 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인18
엇 나도 지금 이거 쓰고 공부중이었는데!!
13일 전
익인19
쓰니 익인들이 질문해준거 답해주는거 넘 친절쓰..
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 다 해줌ㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 넘 친절하다
13일 전
익인22
근데 저거 위에 잉크 잘 터짐 그래서 조심해여해
13일 전
익인23
이거ㅜ잘 고장나더라
13일 전
익인24
쓰니 해달라는거 다해주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착해
13일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓰니 너무 친절햌ㅋㅋㅋ귀여워
13일 전
익인26
아씨 쓰니 왤케 귀여움?................
13일 전
익인28
헐 나도 이거 좋아해서 이거씀.
13일 전
익인29
다 해주는 거 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 저 펜 너무 맘에 들어하는 것 같아
13일 전
넘 짱이야 다들 사줬으면 좋겠는데!!
근데 내가 살 건 남겨놔야 해

13일 전
익인29
이러는 것 마저 귀여워.. 쓰니 쓸 거 있어야하니까 하나만 사갈게 ㅠㅠ
13일 전
익인30
쓰니야 글 지우지 말라주라 너 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무 친절해
13일 전
익인32
쓰니 다이소 엠버서더야....?
13일 전
익인33
다이소 볼펜 ㄹㅇ 괜찮음 나 저거 말고 다른거 5개는 사둠
13일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ쓰니 진짜 너무 귀여워 …
13일 전
익인36
오 저거 얼마야??
13일 전
한 번 살 때 와랄라 사둬서 기억이 안 나ㅠㅠ

13일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 담에 다이소 갈 일 있으면 함 사야겠다
13일 전
익인37
쓰니 다이소 홍보팀이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
쓰니 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해 달라는대로 다 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
헐 나두 이거 쓰는데 포스트잇 위에는 잘 안써져서 뿍치지만 그 외는 다죠아ㅜㅠㅜㅜ가성비 쩔
5일 전
익인40
이거 0.38개죠아... 내기준 제트스트림3색멀티펜대체품임
5일 전
익인41
헐 진짜? 제트스트림 대체품 찾느라 쓴 돈만 얼마인지… 당장 산다 고마버!
5일 전
익인40
혹시라도 익인 성에 안차도 붕어빵 세개 사먹을 돈이니까 괜차나
걍 내 기준이니까 넘 많이믿으면 안댕

5일 전
익인41
갠차나… 나는 이미 붕어빵 수십마리 이상의 돈을 쏟았어 세마리쯤이야
5일 전
익인42
헐…! 나 문구템은 항상 쓰는 거만 쓰는 사람이라 대체템 못?안? 찾는 인간이었는데 쓰니의 친절함 덕에 다이소 당장 달려가. 🏃🏻‍♀️
5일 전