모바일 (밤모드 이용시)

핫후라이드가 쩌는거같아 역대급ㅠㅠㅠ이제 절대안먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어.. 이거 나도 그런데... 핫후라이드만 먹으면 진짜 다음날 죽음임...
13일 전
진짜 지금 죽을거같음 주말이라서 다행이지ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ회사라고 생각하면 끔찍허다...
13일 전
익인2
ㅇㅈ
13일 전
익인3
후라이드가 후라이드가 아니야ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
와 먹을땐 많이 안매웠는디 대박이네
13일 전
익인4
나 장염 걸린뒤로 안 먹고있음.. 죽는줄
13일 전
익인5
자담 맵슐랭이 ㄹㅈㄷ
13일 전
익인9
13일 전
익인10
13일 전
익인14
444원탑이라고 본다 자담
13일 전
익인15
13일 전
익인26
ㅇㅈ
13일 전
익인34
그렇게 안생겨서 진짜 개ㅐㅐㅐ매워
13일 전

익인6
+맵슐랭.. 마일드로 먹어도 다음날 난리남
13일 전
익인7
나 핫후 자주먹는데 한번도 설사 안해봐서 모르겠다.. 나랑 같이 먹은 사람들은 다 설사함
근데 이런 나도 자담 맵슐랭 오리지널은 먹고 이틀넘게 화장실에서 살음

13일 전
ㄷㄷㄷ안먹어봤는데 도전도안해야겠다ㅋㅌㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
맵슐랭 마일드먹구 담날 5번함
13일 전
익인11
진짜.... 그 푸라닭에도 비슷한 메뉴 있었는데 그것만 먹으면 직빵이이ㅓㅆ어
13일 전
익인12
자담에바임 징짜 나 자담먹고 죽을뻔했어 먹을땐 ㄱㅊ은데 담날 진짜 위 찢어지는 줄 알았음 배 너무 아픈데 응가는 안 나오고 걍 살려달라빌엇움 거의
13일 전
익인13
ㅇㅈ 왜 그러는지 모르겠는데 그것만 먹으면 난리남
13일 전
익인16
ㅇㅈ 핫후 가끔 변비 걸렸을때 이용함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
염지때 맵게들어게 진짜직빵인가봐
핫후나 맵슐랭들은 진짜

13일 전
익인17
난 술먹으면 담날 ㅅㅅ 싸던데
13일 전
익인18
어 완정
13일 전
익인19
ㅇㅈ
13일 전
익인20
난 텐동 ㅠ..
13일 전
익인21
다른 핫후는 괜찮은데 자담은 ㄹㅇ,,,무조건이더라
13일 전
익인22
카스
13일 전
익인23
자담 맵슐랭이 왜?? 매워서???
13일 전
익인24
닭껍질튀김이 최고임 ㅋㅋ
13일 전
익인25
난 핫후는 먹는 도중에 신호 옴ㅋㅋ큐ㅠㅠ
13일 전
익인27
bbq 핫후라이드 미챴어
13일 전
13일 전
익인27
나도 그거 먹고 오늘 배 아파서 난리났어 o̴̶̷̥᷅ɞo̴̶̷᷄
bhc는 괜찮았는데

13일 전
익인28
맵슐랭 마라탕 먹으면 담날 죽음진짜
13일 전
익인29
ㅁㅈ 핫후라이드랄 맵슐랭.. 변비 걸렸을 때 먹는다
13일 전
익인30
난 롯리 핫크리스피버거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음날 불똥싸ㄹㅇ
13일 전
익인14
근데 왜 자담도 핫후도 입에서는 맛있냐??ㅠㅠ 아예 먹지않아야됨 시도조차 하지마 나중에 화장실 간것만 기억상실증 걸려서 또 먹음
13일 전
익인31
엽떡은?????
13일 전
익인32
헉 친오빠 방금전애 핫후라이드먹고 화장실갓는뎈ㅋㅋㅋㅋ너무웃기다
13일 전
익인33
진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
난 이분야 갑 곱창,,,
여기에 맥주까지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야호

13일 전
익인36
Bhc먹었어?
13일 전
13일 전
익인37
근데 또 괜찮아지면 또 먹고싶어짐...
13일 전
익인38
나 bhc 자담 핫후 끄떡없었는데 맘터 후라이드먹고 ㅅㅅ파티 열림ㅠ
13일 전
익인39
어제 로제마라엽떡 먹엇는데……….지금 화장실에서 못나가는중임
13일 전
익인40
나는 롯데리아 핫크리스피 먹으면 그렇던데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인41
핫후라이드에 소주먹고 다음날 죽을뻔했어
13일 전
익인42
과하게 매운음식 ㄹㅇ 대장암 위암 식도암 지름길이야..
13일 전
익인43
난 맵쵸킹 ㅠㅠ 개맛도리인데 주말약속없는 금요일에만 먹음..
13일 전
익인43
맛쵸킹이구나 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개미침.. 근데 맛도 개미침 ㅠ
13일 전
익인44
헐 이거 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋ
13일 전
익인45
자담 핫후 먹을 때는 진짜 맛있게 먹었는데 복통 설사에 충격 먹고 그 다음부터 안 먹어
13일 전