모바일 (밤모드 이용시)

오늘 라섹 검안 받고 왔는데 불가 판정 나왔어..ㅜ

각막 두께는 두꺼운데 내가 각막 자체가 약하고 비대칭에 찌그러져있어서? 수술해도 원추각막올수 있다네… 하..

짜증난다 안경쓰면 너무 불편하고 서 탈출하고싶었는데ㅠㅠㅠ

기분 너무 안 좋다…ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
렌삽은??
13일 전
여기가 라섹/라식만 전문으로 하는 병원이라서 그런가 렌삽은 말씀안해주셨어ㅜ
13일 전
익인1
꼭 시력교정술 하고 싶으면 렌삽 상담두 받아바
13일 전
13일 전
익인2
나는 렌삽도 불가판정..
렌즈 안경 달고살지모ㅠㅠ

13일 전
익인15
헛 렌삽은 왜 안돼??
13일 전
13일 전
익인3
나도 라섹라식 렌삽 다불가...
13일 전
13일 전
익인4
나도.. 그래서 난 렌삽하기로 했는데 가격도 훨씬 비싸고 바로 수술도 못해서 밀림ㅜㅜ
13일 전
13일 전
익인4
개비싸..
심지어 나 백수 때 하려고 검사 받은거였는데 내 시력이 레전드라 렌즈 오는 데에만 2달 걸린대서 취직하고 할 예정ㅋㅋㅋㅋㅋ.. ㅜㅜ

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증난다ㅠㅠ 나도 돈 모아놔야겠다…ㅋㅋㅋㅠ
13일 전
익인5
두께 외에도 다양한 조건 맞아야되는구나..까비
13일 전
응..생각도 안하고있다가 각막 약하다해서 절망이었어..
13일 전
익인6
검사할때 혹시 아픈거있어?
13일 전
13일 전
익인7
검사비 얼마야?
렌즈 도수 몇이야?ㅠㅠ

13일 전
5만원이고 시력 말하는 거면 -7이었어 고도근시래
13일 전
익인8
나도..그래서 렌삽함.
라식라섹 다 안되서

13일 전
13일 전
익인8
딱히.. 없어!
그냥 완전 좋아

13일 전
13일 전
익인9
헐 나도 그래서 못함 ㅠㅠ
13일 전
익인9
렌즈삽입은 가능하긴 한다던데 렌삽은 비싸서...
13일 전
13일 전
익인10
난 각막 두께가 너무 얇아서 라식라섹 둘다 불가능..렌즈삽입술만 가능하대서 돈모으는중 ㅎㅎ...ㅠ라식라섹 200만원 선으로 예상하고갔는데 렌삽은 500이상,,,
13일 전
익인10
진짜 절망적이지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 그 기분 알아 힘내ㅠㅠ 돈모아서 렌삽하자 ....
13일 전
진짜 세상이 무너지는 기분…ㅠㅠ나 안경 혐오하고 렌즈도 잘 못끼고 못빼는데.. 라섹 하나만 생각하고 갔는데ㅠㅠ하ㅠㅠ 절망적이었어… 아직도 충격이 가시질 않네… 렌삽은 부작용 없을까? 각막 약하다 소리 들으니까 괜히 찝찝하고 그렇네…ㅜ
13일 전
익인11
다른 안과도 가봐 나도 라식 라섹 렌삽 다 거절당했는데 다른데서 라섹 했오
13일 전
부작용 없어? 여기가 엄청 꼼꼼하고 보수적이긴 하더라고..ㅠ
13일 전
익인12
렌즈 삽입해 ..... 그거 각막 안깍는다 라식 실패한 사람 많이본 멀쩡한 사람들 중에서
13일 전
많이 위험한 건 아니겠지ㅠㅠ하ㅠ 누군 라섹보다 더 위험하다고해서 찝찝해…ㅜ
13일 전
익인13
헐 나두 그랬는데 뒤에 심지어 공간도 없어서 렌삽두 안된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
헐ㅠ 뒷공간도 중요하구나… 하 진짜 눈 좋은 사람 최고 부럽다
13일 전
익인14
나는 렌삽이긴 했는데 )) 혹시 모르니까 병원 여러곳 가봐 나도 첫번째에선 안된다했는데 두번째에선 가능하다했어...!
13일 전
13일 전
익인16
나 라섹햇는데 지금 6일차...근데 아직 눈이 좋아졋다는 기분이 안들어서 긴가민가해ㅠㅜㅜㅜ렌삽이 나을수도잇어 리스크적어서
13일 전
리스크라면 혹시 부작용 말하는 거야?
13일 전
익인16
ㅇㅇ일단 각막삭제안하는거니까
13일 전
아 그래? 렌삽이 부작용 크다고 들었는데 아니었구나
13일 전
익인17
나도 지금 렌즈도수 7.0인데 ㅠㅠㅠㅠ 포기해야겠다..
13일 전
아냐 이거 각막 힘까지 다 따지는 거라서 혹시 될 수도 있어… 검사는 받아봐
13일 전