모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
광주요
12일 전
신판2
광주
12일 전
신판3
대전!
12일 전
신판4
대전...
12일 전
신판5
대전이요
-무지-

12일 전
신판6
대전
12일 전
신판7
광주
12일 전
신판8
대전
12일 전
신판9
대전으로 가조...
12일 전
신판10
대전
12일 전
신판11
대전
12일 전
신판12
아무래도 코시를 보셔야
12일 전
신판13
대전
12일 전
신판14
이건 광주다
12일 전
신판15
코시 보러가야지
12일 전
신판17
광주지!!
12일 전
신판18
아무래도 광주죠
12일 전
신판19
아무래도 코시를
12일 전
신판20
무조건 광주아닙니까
12일 전
신판21
대전이요
12일 전
신판22
대전이요
12일 전
신판23
코시보러 가야지
12일 전
신판24
광주
12일 전
신판25
대전이지
12일 전
글쓴신판
안이 순위싸움 하는 곳 보러갈랬는데 두곳 다 팀끼리 순위가 붙어있자나????
12일 전
신판24
그럼 더 높은순위 싸움을 봐야지
12일 전
신판3
대전이 어린 국내 투수들 선발 대결이라 대전 추천합니당 응원해야지!!!
12일 전
글쓴신판
어 미친 이거 겁나 당기는데
12일 전
신판3
원태인 대 황준서의 선발대결 궁금하지 않으십니까??? 거기다가 인기팀 대결이라 응원 대결도 짱짱할 듯
12일 전
글쓴신판
이건 못참지!!!! 근데 1 2위 싸움도 보고 싶은데....
그럼 티비로는 광주보고 패드로는 대전 봐야게따!!!!

12일 전
신판3
글쓴이에게
탕평책이다 반반씩 보는 것만으로도 반정도 만족합니다...🥹 -무지-

12일 전
글쓴신판
3에게
네팀다 비밀신판이 되어 찾아가겠습니다 건야행야!🧚

12일 전
신판3
글쓴이에게
감사합니당~~!!💛❤️🫶🫶🫶 건야행야😊😊😊

12일 전
신판25
그럼 승률이 같은 싸움을 봐야지 대전보세용^^
12일 전
신판26
광주요....-보리가-
12일 전
신판1
제가 첫번째로 했으니까 광주 봐주세여
12일 전
글쓴신판
아잇ㅋㅋㅋㅋㅋ 알써요 전 광주로 갑니다! 코시 가보자고
12일 전
신판27
아무래도 코시를 보는게...!(보리)
12일 전
신판28
광주 쭈고~~
12일 전
신판29
대전!
12일 전
신판30
광주요
-보리-

12일 전
신판31
대전이지
-무지-

12일 전
신판32
짜릿한건 광주죠
-보리-

12일 전
신판33
나같으면 코시 본다
12일 전
신판34
광주죠
-비밀다노-

12일 전
신판15
나였으면 흥미진진 현재 1 2위 다투는 두팀 미리보는 코시 보러간다
12일 전
신판15
어제만해도 역전에 역전에 역전에 역전을 거듭한 경기!
12일 전
신판35
대전이요
-무지-

12일 전
신판36
대전이요
-다노-

12일 전
신판37
불꽃튀는 용병투수의 맞대결 크아아아 짱잼이겠다
12일 전
신판38
대전이요 -다노-
12일 전
글쓴신판
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 신판들 최선을 다해서 상대 구장 보라는 것 봐...
12일 전
신판39
대전이요.
12일 전
신판40
광주
12일 전
신판41
광주
12일 전
신판42
광주 1 2위 싸움 보세요^^
12일 전
신판43
대전입니다
12일 전
신판44
대전이요
12일 전
신판45
저는 광주 봐용 네일하트 ㅋㅋ
12일 전
신판46
대전 -죽어가는 다노-
12일 전
신판47
광주 가… 처참한 경기말고 재밋는 거…
12일 전
신판48
대전 ㄱㄱ
12일 전
신판49
광주
12일 전