공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 290l

그냥 뭐해? 묻고 답만 듣고싶어 그리고 더이상 말도 이어나갈 생각은 없어ㅠ 헤어진건 이삼주되어가고 애인 얼굴은 삼일전에 봤어서 계속 생각나ㅠ 그냥 뭐하는지 궁금해 보고싶고 어때…해봐도 후회하지 않을까…하지말까ㅠ 아오…

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그건 그냥 미련이아닌가요..?
13일 전
글쓴둥이
이게 미련이였구나…
13일 전
둥이2
? 그거 알아서 뭐하게 너 미련있어서 더 질척댈듯 상대방도 미련남은거 알아채고 더 만만하게 볼거같은데
13일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ ㄹ하 그렇게 느껴지는거니? 안해야지…
13일 전
둥이3
휴 하지마
13일 전
둥이3
그냥 술이나 마셔
13일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ😭
13일 전
둥이3
여기다가 글써 얘기 들어주면서 놀아줄게
13일 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋ 둥아ㅠㅠ 같이 술한잔 해줘…🥲
13일 전
둥이3
글쓴이에게
🍻 사랑이 뭔데 날 들었다 놨다 하는데 ..! ㅠㅠ

13일 전
둥이4
헤어진지 2~3주 됐는데 뭐해? 아 널 만나고 싶어서는 아니고 궁금해서 묻는거야!하면 ㄹㅇ 더 만만하게 볼듯 미련철철 넘쳐보여....ㅇㅇ....
13일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ먼저 연락이라도 오면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼…
13일 전
둥이4
재회가 하고싶은거야?
13일 전
글쓴둥이
헤어졌을때 이유가 있었는데 지금 보고싶은 마음이 너무 커지고 미화가 된건지ㅜ 맘같아선 보고싶으니까.. 재회하고싶어ㅠ
13일 전
둥이5
미련..이지 ㅜㅜ
근데 쥬뱐에서도 연락 절대하지말라하는데 그래도 전화해보고싶고 그런마음인거잖아 맞지..?
나도 사실 지금 미련 가득하긴한데 적어도 마지막 연락에서 한달뒤에 연락해볼려고 지금 참고있어..ㅠㅠ

13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
글쓴둥이
맞아ㅠ다 하지말래 내 머리도 하지말라고 하는데ㅠ 이게 허전하고 보고싶고.. 실수라도 전화기가 눌려졌으면 좋겠고 막 그래 ……… 보고싶어서 전화한거야? 뭐래..? 전화하니까 뭐래?
13일 전
글쓴둥이
왜 한달뒤야ㅜ 나도 만나도 몇달뒤에 다시 생각해보자엮는데 이게 마음처럼 안돼 ㅠ 그냥 지금 사실 당장 달려가서 안기고싶음……ㅋ ㅜㅠㅠ
13일 전
둥이5
으앙 나도 연락하고싶다..
13일 전
글쓴둥이
둥아 나 못참거 보냈다. 밑져야 본전이지 … 마지막이라 생각하고 보냈어 나 의지 부족인가봐ㅜ
13일 전
둥이5
헉 아냐 잘했어
때론 연락할 용기도 필요한거니까! 뭐라고 보냈어?

13일 전
둥이6
안돼!!!!! 참아!!!! 유튜브로 재밌는 영상 보자
13일 전
둥이7
재화하고싶은거면 ㄱㄱ
13일 전