모바일 (밤모드 이용시)

좀 많이 피한거 아닌가

이런 글은 어떠세요?

신판1
저거 어떻게 태그함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
13일 전
신판2
긍까 포수가 태그 못한 것도 있긴한데 솔직히 너무 먼 거 같음
13일 전
신판3
저렇게 피하면 누가 아웃당해..
13일 전
신판3
우리도 저렇게 돌아서 들어가자 발발이들아
13일 전
신판4
좀 많이 피하긴 함
13일 전
신판5
쓰리피트가 저 흙길이지??
13일 전
신판6
저건 에바지,,
13일 전
신판7
저게 쓰리피트가 아니면 다 돌아서 들어오죠...ㅎ
13일 전
신판7
홈에서 다들 왜 죽어요 돌아서 들어오면 되는데
13일 전
신판8
저게 쓰리피트가 아니라니 아예 덕아웃 쪽이던뎈ㅋㅋ 주심은 주심이고 3루심은 멀 본거임
13일 전
신판9
오바야
13일 전
신판10
쓰리피트가 아니라니
13일 전
신판11
아니 저 정도면 피구 아냐 진짜로?
13일 전
신판12
저러면 누가 못 피하냐고..
13일 전
신판13
저게 쓰리피트가 왜 아니지
13일 전
신판13
저러면 누가 아웃시켜
13일 전
신판14
@눕동
13일 전
글쓴신판
저걸 어떻게 태그해
13일 전
신판15
진짜 말도 안되긴한디
13일 전
신판16
저게 쓰리피트가 아니라고?
13일 전
신판15
빙 돌아서 가면 다 홈으로 인하게?
13일 전
신판17
아니 저렇게 돌아들어오면 아웃 당하는 주자가 있어????
13일 전
신판18
진짜 ㄹㅈㄷ 말도안됨
13일 전
신판19
ㄹㅇ 저걸 어케 태그함...?
13일 전
신판20
ㅋㅋㅋ대박이다
13일 전
신판21
저게 아니면 앞으로 다 저렇게 돌아가면 되네ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 영원히 홈에서 태그라는 건 없겠넼ㅋㅋㅋ
13일 전
신판22
ㄹㅇ
13일 전
신판23
엥 저게 세잎이라고??
13일 전
신판24
앞으로 다 저렇게해도되나
13일 전
신판25
앞으로 저렇게 해도 되는 거임? 그러면 우리도 아웃 안 당할 선수들 수두룩한데ㅋㅋㅋ
13일 전
신판17
우리뎌 바로 다음 이닝에 해보자
13일 전
신판17
오늘은 저거 허용되나보다,,ㅎㅎ
13일 전
신판27
거의누워도 안닿는데 어케 태그를해
13일 전
신판28
진짜 오반데 저게 되면 걍 멀리 한바퀴 돌아서 들어가지 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판29
걍 앞으로 저렇게 돌아가면 될 듯ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판31
오바다...
13일 전
신판32
잘몰라서 그러는데 흙길밖이 쓰리피트야??
13일 전
신판34
진짜 개오바 ㅋㅋㅋ
13일 전
신판35
저게 어떻게 쓰리피트가 아닌지... 그럼 다 돌아가지
13일 전
신판36
저러면 태그를 어떻게 하라는거임 대체
13일 전
신판37
앞으로 저렇게 피해가면 되겠다
13일 전
신판38
사진 보여줘 궁금해 ㅠ
13일 전
신판2
(내용 없음)
13일 전
신판38
고마워! 엥 너무 나갔는데
13일 전
신판28
새글에
있엉

13일 전
신판39
두팀팬 다아닌데 저건 태그를아예못하겠는데?
13일 전
신판40
저정도는 포수가 몸을 날려야함
13일 전
신판41
신판이 왕이야
13일 전
신판42
구냥 앞으로도 저렇게 하면 될 듯 ㅎㅎㅎ
13일 전
신판43
띠용... 앞으로 빙 돌아서 홈 들어오면 될 듯 무조건 득점이다 어예
13일 전
신판44
신판 진짜
13일 전